返回列表 发帖

请问一下吉隆坡打车,4大1小能够坐下吗?

围观 3922 回复 11
4大1小,小孩3岁不到,可以坐在腿上。另外还加3个箱子1个包吧!想问问出租车让不让让坐?行李能放下吗?

吉隆坡的出租车都是什么车呢?空间大不大?

谢谢!

回复 1# snoopylover

绝对坐不下 而且他们不肯让你把小孩抱在怀里的 必须有座位空间 这在马国是违法的他们的 的士 不大 比上海的那种桑3000 途安都要小些
估计坐3个大人没问题 4个大人比较挤。。。
小孩是挺麻烦的

回复 2# 东东0721

看到有些人说可以挤下,哎,搞不清。我是LCCT到KL SENTRAL往返

告诉服务员人数,,他会给你选车的,,,,拿到的士票后,,去门口候车,会有人帮你叫车派车的,,价格会比普通的的士车贵很多

回复 3# snoopylover

普通的肯定不行 机场有那种商务车 这种可以 但也贵很多 普通的比上海的出租车要小 是马国本国产的车子
按照马国相关法规 出租车必须每个人都有位子 孩子不可以抱着
市区那种商务车比较少些

回复 6# 沙巴嘉明

如果是这样的话,费用估计比普通的出租车要高出不少吧?原本东LCCT到KL SENTRAL要80马币的,这一来估计得150了?

不用你自己找车的,,你买好票后,,,有工作人员帮你找的,,,价格的确贵,,,

或者买两张的士票也可以啊

我上次在机场买出租车票时,售票小姐看了下我一家三口行李多,,卖了一张比较贵的出租车票给我,,,

后面在门口排队时,工作人员看了我的票,,自动打电话,,叫了一部大型的广本车,,估计排量是2.5以上的私家车,,送我到酒店,,,,,票价当时是70马币左右,,,,

所以车不是问题,,,出了机场,,告诉售票人员,,你的人数和行李,,,可以指给她们看,,,,会卖合适的票给你的,,缴钱后,,剩下的,,由工作人员处理

回复 8# guisu771

呵呵,如果要坐一价格贵的多的大车的话,那我们还是选择去坐大巴了。

如果是70马币一车塞得下,那还是选择出租车。

带着小孩子 时间又比较紧或者是比较晚的 那还是选择7人座的
或者是2辆TAXI吧
Sayang Kinabalau
QQ202827018`

回复 10# mandysky415

谢谢回复!请问7人座的车子从LCCT到KL SENTRAL大概要多少钱呢?2辆TAXI的话,加起来要多少呢?

七人座应该是130左右,我没叫过车,但从双子塔附近打车到LCCT是这个价格。KL Sentral到苏邦机场是80马币。

收藏返回列表