返回列表 发帖

一家四口去马代请介绍代理!!

围观 3197 回复 13
去了三亚觉得很美,又去了普吉太美了!连着去了两次!又被笑!岛多多潜水两年这回去马代!英盲怎么去!请多关照!

推荐一个代理哈~岛多多的广告商爱都旅游 http://www.daoduoduo.com/thread-88784-1-1.html
还有一个选岛工具~http://www.daoduoduo.com/thread-967-1-1.html 基本上一开始最纠结的就是先选岛了~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

谢谢!正在和爱都的谈!

万岁!有好岛推荐吗?

回复 4# 史上最牛老网虫

你这边是什么预算呢?以及住不住水屋、对浮潜要求高不高等等,告诉我你现在能想到的需求哈~我帮你看看

回复 7# 蛋定的乌龟

谢谢!十分感谢!

回复 6# tk6660881

谢谢!好人多呀!

回复 5# 万岁万万岁

万岁!我的要求有,水飞!一马二沙二水!最好是豪沙豪水!包全餐!一定直飞!转机就在转机地休息一天!中文接机给填入境卡!岛上有中文翻译!浮潜一定要好!怎么也要比普吉岛好吧!价格当然越低越好。时间定在春节假期!

回复 2# 万岁万万岁

港丽岛怎么样?

回复 2# 万岁万万岁

我儿子5岁能上那个好玩的岛?

回复 8# 史上最牛老网虫

港丽很好啊~水飞~从代理那边订的话一般有海航和美佳直飞,岛上不一定有中文工作人员,但是语言基本不是问题的,浮潜也肯定比普吉好,可以升一价全包,不过春节期间应该不便宜~你可以先查查价格看能不能接受~还有一个水屋的问题,很多酒店是不接受小朋友住水屋的,因为比较危险,怕小朋友乱跑什么的,如果从代理那边订的话,可以确认一下这个信息,可能签免责声明之后就能住了~~港丽还有一个水下餐厅比较特别~

入境卡也不是问题哈~这里有模板http://www.daoduoduo.com/thread-32934-1-1.html 存下来到时候照着填就可以了~

回复  史上最牛老网虫

港丽很好啊~水飞~从代理那边订的话一般有海航和美佳直飞,岛上不一定有中文工作人 ...
万岁万万岁 发表于 2013-12-2 16:42

浮潜一定比普吉好?如果浮潜等级是C的话,恐怕未必了。而且跟普吉比,也要看跟普吉本岛比还是离岛比吧?

查了一下,港丽正是C级岛,所以不要对浮潜寄太多希望了,标准不高的话还可以,运气好的话也能看到不少鱼

就普吉那个浮潜质量,楼主就不用担心麻袋的岛比普吉还差了。。

收藏返回列表