返回列表 发帖

关于普吉深潜

围观 2146 回复 5
padi aow 想要出海fun dive

请问深潜是PP岛方便还是芭东出发方便?
我有两天住在PP北的holiday inn 看攻略好像潜店都在通赛湾 如果预定fun dive 潜店会安排接送吗?
另外我有两个朋友 不打算深潜 能否加钱跟我一起出海?自己浮潜?

有没有好的潜店介绍?

请问你在哪里订的holiday inn价格多少? 订的什么时候的?

{:1_205:}

回复 1# 青小妞

我也有2天住PP北部,也在纠结这个问题呢,深潜都是在通塞湾集合的,还要自己坐船去通塞,太不合适了

亲 我和你遇到了同样的问题 不过已经知道答案了
皮皮岛出发的深潜 都是在通赛湾集合 如果你只在假日酒店住一晚的话 不推荐这个行程 因为一般来讲深潜都是安排在早晨 你得自己找船从皮皮北到通赛湾 是不包接送的~下午潜完你需要自己找船回兰通湾 非常折腾
从芭东出发的深潜 可以选择老蒋的皇帝岛行程 两潜 据说口碑很不错的 不过皇帝岛附近的鱼种类不算太多~

另外 皮皮北部貌似也有几家店铺经营FUN DIVE的 貌似就在假日酒店里 我在攻略上看过 你可以到了皮皮北再找找~不过总的来说 还是不太方便 因为一般深潜都会选择在玛雅湾附近的远海 离皮皮北很远 在南部 住皮皮北不如包船去竹子蚊子岛看看~海钓或者浮潜~

收藏返回列表