返回列表 发帖

去济州岛的TX请先看一下这里

围观 9526 回复 47
济州岛免签,距离中国近(飞行时间短),空气质量好,景色不错,居民淳朴热情,各种有趣的小博物馆很多,是个非常适合亲子的地方,希望越来越多的TX来分享你们的经验和体会~~~  请TX们先看一下以下情况,以便能更好更有效的解决大家的问题哈~~

1 给柯南TX提问和包车的同学,请你们使用标准普通话,因为柯南TX是韩国人,对中国的网络语言和地方语言没有那么熟悉,避免误解和看不明白,所以非常不建议使用流行语,简写啥的哈~~

2 规划行程的时候请参考表头中的“济州全图”这一贴里的地图,建议一天的行程集中在同一方向比较好

3 需要预订包车的TX,提前1-2周跟柯南预订就可以。

4 纠结4大1小到底包大车还是小车的TX,建议你们为了安全考虑,还有如果是全天用车,建议大车;如果只是机场往返酒店可以小车。

5 想提问行程建议的TX,请尽量说清楚行程时间、人员构成(几大几小)、孩子几岁男女、兴趣爱好等

6 希望LZ或哪位TX回答你的问题,你可以使用“回复”按钮来提问,这样被提问人就能看到提醒。如果你直接跟贴,则必须他点入帖子看到你的楼层才能看到。建议提问和约伴的TX使用“回复”

总之一句话:欢迎提问,有问必答!{:4_227:}
晕死算

回复 2# 我是晕神

哈哈哈,这是你说的,所以以后你来回答问题哈{:1_217:}
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 3# lu.

有问必答,人家要是问你,我就没办法啦~~~
晕死算

回复 4# 我是晕神

我可以提议大家都去问你,呵呵呵~~~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 5# lu.

我去~~~
晕死算

回复 6# 我是晕神

济州版还木有量的突破呀~~  不知道为啥大家不来写游记呢{:1_191:}   

明年还要再努力整理一些资料~~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 7# lu.

咱们分析一下旅游人群,就比较好判断了~~~从目前发帖表达有赴济州旅游的人员情况看,扶老携幼的同学较多,也就是说,去济州的旅游组织者多为家庭的中坚力量,大致判断年龄在30岁上下~~~这部分同学(包括我)不仅在家庭中扮演了中流砥柱的角色,在自己的工作领域更处于上升期,都是努力拼搏的阶段,因次,各种压力集于一身,恐怕写游记这些事情会在这些同学(也包括我)看来,真的是很牵扯精力的一项任务~~~
    再者,济州坛子尚不热门,费半天劲发个帖子,跟帖的寥寥无几,恐怕也是影响大家积极性的一个因素~~~
    所以,想要增加发帖数量和质量,恐怕要网站管理层有些正面激励的措施啊~~~
晕死算

{:1_223:}

回复  lu.

咱们分析一下旅游人群,就比较好判断了~~~从目前发帖表达有赴济州旅游的人员情况看,扶 ...
我是晕神 发表于 2013-11-21 16:57

管理层经过讨论做出以下决定:

对于发贴的TX ,  让版主给大家跳舞以兹鼓励……
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

我有问题

回复 3# lu.

问下包车的问题,柯南同学联系不上啊?如果包车想安排一天去城山日出峰、涉地可支,山君不离,幻觉博物馆,城邑民俗村,路线合适吗?一天玩的完吗?
中文区里的景点之间离的远吗?靠走的可以吗?还是需要打车或包车比较合适呢?泰迪、乐天、瀑布、柱状石一天OK吗?

回复 12# 小卷儿

如果包车想安排一天去城山日出峰、涉地可支,山君不离,幻觉博物馆,城邑民俗村,路线合适吗?一天玩的完吗?
可以,都在东线,快的话一天玩的完,建议选1个做机动,就是有时间就去,没有时间就舍弃~~

中文区里的景点之间离的远吗?靠走的可以吗?还是需要打车或包车比较合适呢?泰迪、乐天、瀑布、柱状石一天OK吗?
中文区里大部分景点都比较近,泰迪、乐天可以走路,瀑布走路话可能20分钟多,柱状石远点,建议600路到会议中心下,穿过会议中心就到了,比较省事。
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 13# lu.

太感谢了!另外问下,您有包车的联系方式吗?

回复 14# 小卷儿

包车的话你可以找柯南~~ 他会给你安排好的~~ 可以参考这里
http://www.daoduoduo.com/thread-89324-1-1.html
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

多谢!

收藏返回列表