返回列表 发帖

20131031-1105/kandooma/绝对说走就走/携宝宝麻袋游记

围观 4581 回复 12
10.29下午

带着宝宝在游乐场玩,正好看到微博信息:北京往返麻袋直飞机票特价1999/人,于是就带着试试看的想法进行了预定,很快就接到电话确认订单信息,于是,31日就出发的麻袋之行进入了紧张的准备阶段……

妹妹十月初去麻袋,之前我帮忙看了些攻略,也对一些岛有了了解,于是,毫不犹豫,我就选择了kandooma,这个holiday inn 旗下的酒店,曾经去pp住过,对这个酒店的服务理念,设施都很满意,相信这次也不会让我们失望。

这就是我们真正的,说走就走的旅行的开始!

对于这个岛我印象不错,作为回馈,只是提醒大家一点{:1_193:} ,我们本来预定的沙屋5晚,1700刀含税,服务费和早餐,宝宝2岁八个月,只要不到4岁,不加收其他费用(比如自助餐无论早餐晚餐都不收),只是每晚有8刀床税,和大人一样。因为对水屋的执著,我升级了两晚,房间号69,有蟑螂,超级多,晚上睡着睡着就会爬到身上,太可怕了{:1_191:} ,沙屋房间号16,非常干净,每晚多花500多刀,就换来这样的住宿体验,实在让我很懊悔,所以如果有岛友过去请千万慎重选择水屋,尤其是这个房间。(考虑到这个可能是运气问题,也可能只是我们这个69号房间的特殊体验,希望后面的人有美好的水屋住宿体验,至少不像我,觉得花钱买罪受!)

下面上写图片给大家些参考

身未动,心已远

另外,附上花销:机票1999*3=5997
                       吃住接送合计约4000刀(除了早餐外,我们的晚餐几乎都是酒店内的自助晚餐,每晚130刀午餐偶尔在房间解决,皮萨之类的,60刀左右;快艇接送121刀/儿童,198刀/成人,我们是淡旺季分割点上岛,依然按照淡季价格收取的)
身未动,心已远

感谢LZ发帖,代表岛多多论坛送LZ一套8张mCard(自制个性明信片)

简单的说,米莫印品家赠送了我们一批免费的DIY明信片(就是免去了12元制作费,但还需要自付个快递费哈)
如果喜欢的话, 可以去http://www.mimoprint.com/product/mCard 先注册下,
然后站内信给我 ( http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=297326  ) 你注册时使用的邮箱, 然后我们每周把邮箱列表交给米莫家,他们往这些账户里放入免费的优惠券~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

claire记得回来更新呀~~坐等!!

回复 5# 万岁万万岁

感谢关注,这次旅行很仓促,只是希望给带着宝宝的朋友们一些动力和勇气,让我们都勇敢的带着孩子周游世界吧
身未动,心已远

等待楼主更新。

kandooma适合带孩子去吗,我也是IHG忠实粉丝啊

收藏返回列表