返回列表 发帖
回复 990# 神雕屠倚

你的描述应该是twin beds room 不然会误会

有哪位大神可以告诉我 库塔阿拉雅度假村的官方邮件地址吗?谢谢!

有哪位大神可以告诉我 库塔阿拉雅度假村的官方邮件地址吗?谢谢!
阿德莱德James 发表于 2016-11-26 18:12

info.kuta#alayahotels.com 试试看 把中间的# 换成@
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

因临时有事取消行程,急转沙巴/亚庇酒店住宿:
1月23-25日三晚Gaya Centre Hotel 套房2间 (每间房2张大床)
1月26日一晚香格里拉海景双床房2间

低价急转,请电18666385499

謝謝分享

lin大  想7、8月份带家人(老婆  7岁儿子)去海岛玩,担心雨季,有没有推荐啊,感谢!    BTW:已经去过普吉  塞班  芽庄

lin大  想7、8月份带家人(老婆  7岁儿子)去海岛玩,担心雨季,有没有推荐啊,感谢!    BTW:已经去过普吉 ...
puretx 发表于 2017-2-9 23:22

预算大概多少呢?
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 999# lin

2-3W

回复 24# lin
hi,lin
我们一家2个老人,带2岁娃,还有我哥哥嫂嫂总共7个人,已定5月7号到12号在普吉,头两天打算住best western,后面三天住Centara karon。(Centara kata这两个哪个更好,好像说karon家的室内儿童玩的关掉了)你就觉得这两家酒店怎样,因为淡季去两个酒店最便宜的房间都300左右,这个价位的酒店会不会不太好啊因为带娃。因为带娃带老人也就逛逛街,玩沙滩,玩泳池

回复  lin
hi,lin
我们一家2个老人,带2岁娃,还有我哥哥嫂嫂总共7个人,已定5月7号到12号在普吉,头两 ...
福乐多 发表于 2017-2-15 11:59

Best western其实是位置好的快捷酒店,这个不能和Centara比较的;
Centara 的问题是距离海滩有个10多分钟,没有直接的海景,适合带娃玩泳池。。所以吧,带娃的家庭会特别满意,但其他人我有点怀疑!你要综合考虑,肯定还是订个有海景,或者接近海边的酒店更可靠!

有没有适合情侣住的 我们3对情侣 有三个大床这样的房型的酒店推荐吗 最好带有酒店私家沙滩

有没有适合情侣住的 我们3对情侣 有三个大床这样的房型的酒店推荐吗 最好带有酒店私家沙滩
阿珂eko 发表于 2017-2-19 15:06

没有,然后为啥要住一块啊~~
    唯一可选的是3卧室别墅。。。但3卧室别墅的卧室是不均衡的,主卧特别好,次卧特别差,这个没法分配。

回复 1004# lin

好吧,那s2出门就是沙滩的酒店可以给我推荐几家吗 除了丽晶

回复 1005# 阿珂eko

http://www.daoduoduo.com/thread-561-1-1.html 可以看下这篇 长滩还不错的酒店都有推荐
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID哦~

回复 1002# lin
在订房间的时候我能不能不加孩子呢?孩子才两岁,如果我订房的时候没有选择孩子,到酒店会不会被拒?因为我看如果我选择孩子,结果不会出最基本的房间

回复  lin
在订房间的时候我能不能不加孩子呢?孩子才两岁,如果我订房的时候没有选择孩子,到酒店会不会 ...
福乐多 发表于 2017-2-22 20:05

如果是东南亚,日本区域的话是完全没问题的,5岁内你都随便带! 少数酒店会让你付个额外的早餐费,仅此而已,不用担心!

收藏返回列表