返回列表 发帖

柯南和LU姐姐请进!帮忙推荐行程

围观 5842 回复 29
柯南和LU姐姐请进
求帮忙推荐行程
12.20-12.23  夫妻2人
20号早上10点左右到达,住宿:摩纳哥汽车旅馆
23号早上回国(时间暂定)
另外问下有没有必要租egg啊

回复 1# viviwong

不知道你们都喜欢什么~~~  以下仅供参考,你也可以再进行替换

12.20日,10点抵达~~  酒店放行李,午餐后办理入住休息(如果需要),下午龙头岩、神秘道路和性爱公园
12.21日,琉璃城堡、汽车博物馆、活生生的博物馆、泰迪熊博物馆、柱状节理~~
12.22日,石文化公园、国立济州博物馆、东门/西门市场、逛街购物
12.23日,早上回国

另外如果你们有体力精力,又喜欢,可以去看个秀--乱打啊、涂鸦啊什么的

egg看你需要,柯南可以准备。目前反馈好像不租的人比租的人多~~~
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 2# lu.

我想直接到酒店放完行李就出去玩了,这样的话可以去哪些近点的地方丫
    我还想看那个信不信由你博物馆
天地渊瀑布,还想去日出峰的,乐天, 牛岛是不是不够时间去丫
我是随时随地微薄微信控哒~~嘿嘿

回复 3# viviwong

因为活生生的和3D是类似的,另外因为你是冬天,不知道天气会不会很冷,如果喜欢那些户外的话也没问题,你可以改成这样

12.20日,10点抵达~~  酒店放行李,龙头岩、老济州吃午餐、神秘道路和性爱公园
12.21日,汽车博物馆、乐天、信不信由你博物馆、泰迪熊博物馆、天地渊瀑布
12.22日,城山日出峰,牛岛,3D博物馆、新济州购物~~
12.23日,早上回国
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 4# lu.

这个天气牛岛应该会比较冷的吧 ~~~到时候见机行事呗

我看了好多攻略了,头好晕
还是搞不清楚各种坐车线路,555555

回复 5# viviwong

地图、景点、路线可以看下这里
http://www.daoduoduo.com/thread-91098-1-1.html

一时搞不清楚也不用着急,到时候到机场先去拿地图,然后可以问司机、问酒店前台,那边人都很好,会告诉你的。还可以找柯南做电话连线求助,呵呵
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

牛岛 冬天好冷~ 因为岛上没有挡风的建筑 还是冬天不太建议~{:5_447:}

lu姐姐安排的行程很不错~ {:5_394:} 很赞!!!11

回复 6# lu.

LU姐姐,我看了下航班,要10点15分左右降落机场,所以估计到酒店都要午饭时间了,还是先去觅食再安排下午行程

回复 7# Cocomangas

我也觉得会很冷诶~~~
有让我再去一次的理由了

回复 8# viviwong

木事,其实现在的行程就是一个大致规划,不至于到时候没事可干~~

路途很多不可遇见之事,灵活机动就好啦~~  不用紧张,放轻松哈
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 10# lu.

LU姐姐,这几天我在理一下自己要去的景点,然后您在帮我看看

回复 11# viviwong

好滴~~  呵呵,不用太纠结哈~~  有个大致方向就行,说不定途中遇到小伙伴就一起开心的玩啦
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 12# lu.

就是找不到小伙伴一直在纠结包车事宜呀
因为2个人,感觉包车有点贵了,如果找到小伙伴一起包车的话就好了

回复 13# viviwong

嗯嗯,到时候在飞机场,还有酒店里也可以打听一下呢,说不定有合适的偶遇~~  希望一路顺利哦
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 14# lu.

恩恩,谢谢;LU姐姐

回复 2# lu.

姐姐,带父母及孩子想玩济州岛+首尔,大概7天的时间,可以吗?怎么安排行程比较好阿?谢谢!
用心聆听

回复 14# lu.

不走回头路,济州岛进首尔出或反一下也可以。你觉得那里进那里出好阿?谢谢。
用心聆听

回复 16# 文骏

可以的啊~~ 就是要办好韩国签证,可以4天济州岛+3天首尔
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 17# 文骏

一般是济州岛进,首尔出好啊,因为大家都在首尔买东西,毕竟选择多呀,如果你不买东西的话,就看一下机票怎么买便宜也行
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 19# lu.

谢谢
用心聆听

回复 12# lu.

LU姐姐,我准备第一天自己去些景点
住在新济州市,摩纳哥汽车旅馆
请问济州市附近的景点有哪些可以自己方便去的丫,以下这些麻烦帮我看看,或者还有我漏掉的哪些是可以自己方便去的,谢谢

龙头岩
龙渊桥
琉璃城堡
神奇之旅
性爱公园
东门市场
宝健路

LU姐姐呢

回复 22# viviwong

不好意思哈,今天有点事情处理,看帖子晚了~~

宝健路,最方便
神奇之旅+性爱公园,两个在一起,方便
东门市场(老济州),方便
龙头岩+龙渊桥(老济州), 方便
琉璃城堡,那边有个到英语教育城的线是后来开通的,看起来在那附近绕很多路线,这个说不好怎么去,上次我看柯南也木有搞明白,呵呵~~他也建议去那边还是打车比较方便,或者你先到中文区然后再打车比较近
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 23# lu.

那就是我列出来的除了琉璃城堡,其他地方我住在新济州都可以自己方便前往的对不

收藏返回列表