返回列表 发帖

求助啊 迪加岛 的问题

围观 2384 回复 13
求助啊 迪加岛 洪叔的团 会带你去白沙岛吗?  我不想去美人鱼岛 主要是 认为 路上花的时间太多了、、、、 有没有有去过 迪加岛的? 去过上面的白沙岛吗?

没去过,你可以直接问代理啊

不少人去过,但是否会带你去,要直接问代理啦~

迪加岛的船也是很颠簸哦~~~~1个小时多~~
应该是有的呢~
Sayang Kinabalau
QQ202827018`

同问一下,有帮忙定迪加岛2日1晚的代理吗?一家三口1月21到沙巴,行程未定。谢谢!
说去就去的旅行

回复 1# zjqwxr

我11月底跟洪叔团去了迪加岛,途中会去蛇岛找海蛇、再到一个很多细白沙的岛,最后才上迪加岛泡泥浆浴。前2个岛逗留时间只有10几分钟。钱财一定一定要注意看管,我当时钱被偷了。打电话去洪叔那投诉,还说我自己没看管好,不关他们事。

请问洪叔的联系方式,谢谢!

白沙岛,沙滩很大,风景很漂亮。绝对拍照凹造型的好地方。但是岛不大,也没什么设施,岛上也没人住,所以停留时间很短。导游会主动带你去的,不用担心。我去时,去时风浪不大,回来大浪,不过我胆子大,和船员一起挤在船头,风打在脸上,很爽,也不容易晕船,不过很颠屁股,像骑马一样。

迪加岛不错哦,值得一去

迪加岛不错哦,值得一去

清问有洪叔的联系方法吗?如果有麻烦发到我邮箱191808638@qq.com,谢谢!

白沙岛,沙滩很大,风景很漂亮。绝对拍照凹造型的好地方。但是岛不大,也没什么设施,岛上也没人住,所以停 ...
妖怪呀 发表于 2013-12-12 21:21

像骑马一样,太逗了

楼主
  迪加岛的一日游行程中 是包含去白沙滩的。那里风景很漂亮,如果天气没有问题的话一般都是安排上岛拍照的。岛上也米有什么人,很适合拍照。而且船程时间很近 ~
预定迪加岛一日游可以联系蜜桃家(wechat:193555162)

求洪 叔的 联系方式!! 谢谢

收藏返回列表