返回列表 发帖

宝健路及中央地下商场七星路

围观 76853 回复 103

济州岛三大商街比较

宝健路中央地下商场七星路
位置新济州旧济州旧济州
主要商品新罗免税店、化妆品占大多数、品牌服装店也有平价服饰品牌服装店、鞋店
消费水平百元程度百元程度千元程度
推荐程度★★★★★★★★★★★

宝健路
大部分商家都可以刷银联卡,使用中文
宝健路位于新济州莲洞,餐厅、化妆品店、服装店应有尽有,已成为每个来到济州岛的岛友的必去之地~
宝健路只是如图所示的一条步行街,但附近酒店云集,还有免税店和大型超市,因此相邻的几条街道都十分热闹

可以扫描此二维码将地图保存至手机(比如用微信扫描,打开后,长按图片,选择保存即可)

宝健路附近的新罗免税店是济州岛规模最大的免税店
新罗免税店的商品种类更多,许多奢侈品牌都可买到(路易威登、爱马仕、蒂芙尼、江诗丹顿等)

自2015年6月19日乐天免税店从中文区搬到了新济州的乐天城市酒店
从原来的一层改为三层
以后在新济州买买买更方便了,当然肯定和从前一样人山人海

交通:600路TheHotel下车即可
周围公交车很多

去宝健路买什么?

化妆品
除了新罗免税店,宝健路还云集了innisfree悦诗风吟、ETUDE HOUSE 伊蒂之屋(爱丽小屋)、Nature Republic自然乐园、the face shop、skin food等等韩国本土又平价的化妆品牌
错过了一家没关系,再走几步还有一家~
一盒自然乐园的芦荟胶只卖26元~熟知化妆品的岛友都会明白有多么的便宜~
除了这些化妆品专卖店,在宝健路还可以找到olive young、ARITAUM、Skin79、Banila Co、The Saem等店铺~
街上的药妆店也有很多,在里面可以买到15元一盒的芦荟胶、红参茶、可莱丝面膜、丽得姿面膜、猪鼻贴、小青猪皮面膜、爱茉莉water+、mymi减肥贴等等韩国热卖的产品
药妆店的价格都很划算,并且消费满三万韩元可以退税~比如,小盒爱茉莉water+在哦雪绿茶的价格是6000一盒,在药妆店的价格是7000一盒

服装
在韩国买衣服分两类
一类是运动户外服,韩国人偏爱休闲运动,在宝健路可以看见许多高尔夫球服、登山户外服的店铺,ABC-MART更是一家运动鞋专卖店,不仅有NIKE、New Balance,SKECHERS也有销售,自从金秀贤在[来自星星的你]里面穿过后,韩国的中学生们几乎人脚一双
另一类就是各种美美哒韩版服饰了,宝健路的精品女装店和男装店都有很多~

宝健路的标志
2014-08-23 101149_副本.jpg

宝健路上一些品牌的分布
2014-09-03 144123.jpg

可以扫描此二维码将地图保存至手机(比如用微信扫描,打开后,长按图片,选择保存即可)

宝健路附近街景

宝健路晚上经常有表演,整条街都十分热闹
2014-08-23 180443.jpg

上午大部分店面都不开门营业

中央地下商场&七星路

地址:济州市 一徒1栋中央地下商场 济州市1徒1洞1425-3号
时间:10:00-22:00
中央地下商场主要是淘宝一样的平价服饰   不顺路不用特意去
2014-08-24 112258.jpg

by tiantian2724
中央地下街类似于北京的小商品市场,如果不打算淘衣服或者小玩意儿的话就不建议去了。

七星路  -  七星路主要是品牌服装店和鞋店
2014-08-24 123450.jpg

太实用了,哈哈哈~~~一定要顶~~~

这个帖子太全面了

回复 7# 我是晕神

呵呵呵~~  继续努力…… 新年快乐啊!!!
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 6# 清者自清

等你来补充哈~~~  {:1_192:}      新年快乐!!!
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复  清者自清

等你来补充哈~~~        新年快乐!!!
lu. 发表于 2013-12-31 10:49

新年好!!!
晕死算

回复 10# 我是晕神

新年有什么新计划没有?2014准备去哪里~~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复  我是晕神

新年有什么新计划没有?2014准备去哪里~~
lu. 发表于 2014-1-2 14:16

今年工作上压力很大,还没盘算去哪儿......楼主有何打算啊?
晕死算

补充一下之前我说的好喝参鸡汤位置,其实就在保健路的南口向北走,第一个小路口右转50米,那地方一共三家小餐厅,他们家在中间,中文名叫“尚福”,对面就是W酒店,真心的好啊!
照片 912.jpg
晕死算

而且店里有一个小伙子在中国留学过,中文交流非常到位哦~~~
晕死算

回复 13# 我是晕神

呵呵呵~~~ 你这图太可爱了,我照你这改好了加到前面去~~

我打算去济州岛啊……把那些信息少的,大家还没玩到的地方去实践一下……回来再更新攻略……
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 15# lu.

原来你没有去过济州啊?
晕死算

回复 16# 我是晕神

是说济州岛没去过的地方,比如厨具世界~~ 摩托车公园~~漫画人物世界~~鬼怪公园~~森林隧道~~好给你们亲子的提供更多信息啊~~
还有各种木去过的离岛…… 总之济州很大啦,要做的事情还太多……
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 17# lu.

死磕济州岛了啊。。。
晕死算

回复 18# 我是晕神

希望济州岛早日像普吉版一样繁荣啊~~~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复  我是晕神

希望济州岛早日像普吉版一样繁荣啊~~~
lu. 发表于 2014-1-6 10:48

要是论坛发的考察经费,我也陪你一起去,为了济州版的繁荣!
晕死算

收藏返回列表