返回列表 发帖

3万5,2大人,1个2岁儿童,去莉莉岛够吗

围观 5056 回复 23
内容同标题,最好是新航,不行的话,还有什么推荐岛?对最好是5晚。

可以跟代理询询价~~那边的价格最直接~如果是旺季住水屋的话,估计预算有点困难~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

2大新航,2沙2水,42200,携程!刚回来!
http://www.daoduoduo.com/thread-104105-1-1.html

回复 2# 万岁万万岁

谢谢!看了论坛不少攻略,确实紧张,玩的时间长点,5万还差不多,泪奔…

回复 3# fu255

谢谢,看了你的攻略,笑喷^_^

回复 4# Joannayan

你们是什么时间去呀~要住水屋么?~我再帮你们看看其他的~

回复 5# Joannayan

请帮忙到我帖子顶一顶

回复 6# 万岁万万岁

谢谢,具体时间还没定,在麻袋和沙巴之间动摇中呵呵

回复 8# Joannayan

楼主准备啥时去?我们11月带着20个月的宝宝去了马代的coco palm bodu hithi,明年两月份报了沙巴,你要是决定去沙巴可以一起玩啊!

回复 8# Joannayan

马代的景色肯定好过沙巴很多啦~哈哈~不过出行成本沙巴又要低很多~Joanna同学慢慢纠结啦~{:5_434:}

回复 9# 宝贝晨晨

早看过你的攻略,习惯性潜水了呵呵,我们二月份还去不了呢,期待攻略~~

回复 10# 万岁万万岁

沙巴的马达京和卡帕莱,那可真不是盖的。

回复 12# 拨不通的电话

但还是和马代有差别啊~

长草lily和banyan tree,纠结······

为什么我莉莉订不到豪水啊{:1_181:}

回复 15# fionaxlj

你可以换个代理啊。我都订到了豪水,不过我是今年9月24日去

回复 16# ou19881122
我找了好几家了11.12月都没了,本来12月有 预定了 但是酒店说预留给韩国跟日本市场了,不提供给我们了,把我气的

回复 17# fionaxlj

撇开代理而言。agoda这些上面都有房源啊。。。如果代理订不到你完全可以自己订{:1_226:}

说明详细情况,我帮你看看这个价位行不行,也可以推荐别的岛。

我刚定好,在携程上订的

回复 15# fionaxlj

lily豪水圣诞节都没有了

回复 20# panther4cn

豪水吗?几月几号的?

回复 21# 妈妈有个小美女
我已经定了普水了,心塞啊。。。

我们去年九月去的,去lily带孩子比较经济,建议你别换岛,虽说贵但是确实很超值,活动丰富,水下美性价比高,吃的也不错,当然待久了也无聊哈。基本上一所有的预算加上摊在每一天的话,一天一万吧(俩大人)。再加上小孩子的话,得1万多。(俩种机票和税,其他不收费)

收藏返回列表