返回列表 发帖

Centara grand & Outrigger & Angsana 纠结中,无法决定,求帮助~

围观 3065 回复 8
刚开始决定去普吉,开始看各种游记的时候就中意Centara grand了,可是随着游记越看越多,Centara Grand的各种负面信息也不断浮现
这个时候Sunwing出现在了眼前,可是后来又发现他家的空调是对着床头吹的,果断放弃
现在的状态就是在Centara grand, Outrigger和Angsana中纠结了,无法取舍,求帮助
二大一小(4岁半)
主要就是小朋友要玩的开心,房间要干净

回复 1# Vivian_yu

4岁宝贝,sunwing 或 hilton(karon的最好,surin的也不错)。

别把所谓空调怎么吹当一回事。如果这个是个事儿的话,孩子的度假村还经营得下去吗?

回复  Vivian_yu

4岁宝贝,sunwing 或 hilton(karon的最好,surin的也不错)。

别把所谓空调怎么吹 ...
wangxyang 发表于 2013-12-27 23:34

就是,本人住过了,空调可以调上去的,完全吹不到,只是我自己第一天大意了,没调好。
Outrigger,在laguna里面都算偏的家里都不认识的。
Angsana在我看来也是啊,何必舍近求远。
sunwing我住过,滑梯保证玩到你孩子挺不下。
希尔顿也有滑梯,比较小,就是价格略贵

我三月的时候去过一次lagana说白了,很多都是他们分时度假自己的会员。
水上设施不能和sunwing比。
Sunwing还带自己小厨房的。我定的泳池接入,送水果,饮料,水,酒,小吃。虽然就一次。可等我退房那天都美吃完

这么好啊,那好吧,就定sunwing了,谢谢大家的帮助{:1_213:}

这么好啊,那好吧,就定sunwing了,谢谢大家的帮助
Vivian_yu 发表于 2013-12-31 10:30

我是 booking上定的泳池接入4晚。才有送。官网定四晚送来回机场接送

回复 6# linwenting200

多谢啦!

回复 6# linwenting200

不好意思,官网上没有看到有送来回接送嘛!

回复  linwenting200

不好意思,官网上没有看到有送来回接送嘛!
Vivian_yu 发表于 2014-1-9 14:28

四晚以上,然后你必须先点package。一种是来回接送,一种是网络的。

收藏返回列表