返回列表 发帖
请问楼主,海洋馆可以寄存行李么,大的行李箱可以寄存么?寄存费大概多少一天?先谢啦

请问楼主,海洋馆可以寄存行李么,大的行李箱可以寄存么?寄存费大概多少一天?先谢啦
大卫之光 发表于 2016-8-5 17:14

官网就说有,100-300日元,大行李我估计也是可以寄存的!  P.S. 你是怎么去啊? 一般去这里都是包车,行李可以扔车上~

回复 18# lin

包车怕海博园里玩的时间不够尽兴。打算换酒店那天那霸打车过去海博园,晚上再打车直接回到换住的酒店(喜濑地区的金秀喜海滩酒店)。估计和包车1天费用差不多,但时间灵活一些。
楼主的意见呢?

回复  lin

包车怕海博园里玩的时间不够尽兴。打算换酒店那天那霸打车过去海博园,晚上再打车直接回 ...
大卫之光 发表于 2016-8-14 20:50

哦,换个近的酒店那是可以的!

10月份还有海豚表演么?

回复 21# karenqiqi

有啊,10月份不算冷的

收藏 马住慢慢研究

观鲸半日游,我按照楼主介绍的链接点进去,预约是早上8点15或者下午1点15,大概来回需要多少时间,各位大神有知道的吗?

回复 24# mirror43    我记得之前有同学提过,大概是11:30-12:00才能回来

好的好的,谢谢 回复 25# lin

我来了,我的二刷冲绳看到鲸鱼了,特别激动ing。据说前两天都没有看到,运气真的超级好呀
2010  春节 塞班
2010  暑假 日本
2010  国庆 韩国
旅行放空状态完成各种人生大事
2014  暑假 boracay+hong kong 亲子游
2015  8月 湾湾行 高雄-垦丁-台北
2015  12月 两个人的京都爱情
2016  暑假  歌诗达幸运号-福冈
2017  寒假  okinawa
2017  暑假 名古屋-伊势志摩
2018  01月 九人大团盛世公主再游福冈
2018  农历新年 济州岛
2019 冲绳二刷  纯粹温暖的岛屿过冬

回复 27# 纳米公主的妈咪    晕船么 。。。?

回复 28# lin    吃了晕船药没有晕,爸爸晕了
2010  春节 塞班
2010  暑假 日本
2010  国庆 韩国
旅行放空状态完成各种人生大事
2014  暑假 boracay+hong kong 亲子游
2015  8月 湾湾行 高雄-垦丁-台北
2015  12月 两个人的京都爱情
2016  暑假  歌诗达幸运号-福冈
2017  寒假  okinawa
2017  暑假 名古屋-伊势志摩
2018  01月 九人大团盛世公主再游福冈
2018  农历新年 济州岛
2019 冲绳二刷  纯粹温暖的岛屿过冬

收藏返回列表