返回列表 发帖

发表台湾游记,送Mini旅行照片书~~~~

查看 6661 回复 63
说明:
1. 本活动独立于首页全站活动,仅针对台湾板块 送出 价值58元的Mini旅行照片书~~~~~
2. 赠送原则为2014年1月开始出行完整游记

最后,活动的目的是希望大家在分享最新信息/感受的同时,还能有个乐趣~~~ 提前感谢所有参与分享的同学!

----------------------------
对于还不知道什么是照片书的同学,请看下方介绍
网址:http://www.mimoprint.com/product/minibook

所有照片可以自己上传排版的!

拿在手里就是这种感觉!

我们送的是36页4色印刷的哈! 如果希望更好的系列,也可以自己补差价搞定~

很棒的活动 支持响应下~

ps:明日就出发台湾环岛游了,先来点个到

很棒的活动 支持响应下~

ps:明日就出发台湾环岛游了,先来点个到
npcfox 发表于 2014-2-3 16:49

哎呀,真好,我这个春节哪里都没去。。

RE: 发表台湾游记,送Mini旅行照片书(价值58元)~~~~

请问这个活动截止到什么时候,所有游记都可以获赠吗?我们1.25出发的,

请问这个活动截止到什么时候,所有游记都可以获赠吗?我们1.25出发的,
ludi137 发表于 2014-2-9 10:37

是的,所有完整游记都送,第一批暂定10本。。。目前一本还没送出,所以不用着急,呵呵:)

报个名

报个名
pcc13142 发表于 2014-2-12 21:35

要去台湾啊~ 哈哈,等游记啦:)

回复 7# lin

no,圣诞已经去完回来啦!回来交功课思密达。
我有一个梦想,就是跟你一起环游世界~
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿 2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口

回复  lin

no,圣诞已经去完回来啦!回来交功课思密达。
pcc13142 发表于 2014-2-13 19:09

发完了请站短我思密达~

哇啊啊!我要写!我要mini!

回复 10# 咩咔咔

已经看到你的大作,请继续加油写完喔,完成大作后就可以获得这个纪念册啦^_^ 期待送给你哦!
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

发完了请站短我思密达~
lin 发表于 2014-2-14 15:04

lin大大,台湾游记已发完思密达
2014.04 福州-厦门鼓浪屿 2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口

lin大大,台湾游记已发完思密达
pcc13142 发表于 2014-2-19 20:54

请站内信下思密达,然后我去管membook家要免费码~

咔咔,写完咯,领奖咯~

本来还想做普吉和沙巴的照片书,结果发现照片像素都调坏了。。。欲哭无泪啊

本来还想做普吉和沙巴的照片书,结果发现照片像素都调坏了。。。欲哭无泪啊
pcc13142 发表于 2014-2-22 22:04

你说下具体怎么回事,我看看怎么处理~~

lin 发表于 2014-2-24 10:38

这个是我自身的原因,我拍照的时候相机参数没设置好,设置的都是最小号,怪不得我以前岛多多传那些照片觉得好方便,一点都没碰到过传不上去的情况,现在才发现那些相片都只有200K左右。做照片书的像素一般都要求1M以上,所以做不了啦

lin 发表于 2014-2-24 10:38

台湾的照片还是可以做的,幸好买了新相机!

收到收到~ 还免费给升级成6色啦
就是他家客服的q号,好像不对嘛?

这个是我自身的原因,我拍照的时候相机参数没设置好,设置的都是最小号,怪不得我以前岛多多传那 ...
pcc13142 发表于 2014-2-24 18:08

额。。那就OK~

收到收到~ 还免费给升级成6色啦
就是他家客服的q号,好像不对嘛?
咩咔咔 发表于 2014-2-25 13:31

额,同人不同命,我的连邮费都没包,你还免费升级到6色

额,同人不同命,我的连邮费都没包,你还免费升级到6色
pcc13142 发表于 2014-2-25 16:28

等啊,我刚才没看明白,为什么你的没有包邮啊? 买书和邮费都是我们提前预付给米墨家的。。。你要没包邮,我让它家去退钱给你哈~
    不过免费升级这事。。。。我总觉得是米墨给搞错了,哈哈哈

等啊,我刚才没看明白,为什么你的没有包邮啊? 买书和邮费都是我们提前预付给米墨家的。。。你要 ...
lin 发表于 2014-2-25 18:10

我用了你的验证码,然后做的时候自己加20升级到了6色78元的,付钱的时候显示要付邮费8元呢。

回复 21# pcc13142

你比较有米,偶是琼人

回复 22# lin

内啥,错了就将错就错吧,介个就不要提了吧

收藏返回列表