返回列表 发帖

3月29-4月7,薄荷,达沃珍珠农场,有一起的不

围观 4667 回复 24
3月29-4月2日在薄荷
准备预定golden plam resort
第一天到了休息+采购
第二天巴里卡萨
第三天环岛
第四天帕米拉坎
4月2日退房坐船去宿雾,坐下午飞机去达沃,住达沃市区
4月3-6日,住达沃萨玛岛珍珠农场,(pearl farm),漂亮水屋,岸边浮潜。

有一起同学不,薄荷可以一起包船包车。
顺便问一句,为啥我再OCEIN JET网站订船票,点预订之后界面显示不出来呢。

土豪让我膜拜下

回复 2# 吃货阿潘

咋土豪了。。。?你是说珍珠农场有点贵?问题是土豪最低标准也得去卡帕来吧。。。。现在纳鲁轩的价格都快和珍珠农场都差不多了,珍珠农场3晚水屋价格是3400,在水屋里面性价比还算高了。主要是去年朋友去完说很不错,所以今年省吃俭用去体验一下。

我出去 都只能住800~1200P左右的价位啊。。你这价格。就是土豪了啊

而且我觉得自己的住房标准已经很奢侈了

楼主啊,我也是3.29到薄荷,早上7:30飞龙的灰机,4.1日走,能一起不?

回复 6# reira8409

哎呀,太巧了。我是菲航的,7点半才到马尼拉,估计中午差不多到薄荷。你们订的哪个酒店?

我们大约在29号30号到达薄荷岛~然后先适应一下~一直玩到3号左右再去杜马呆2天,有同行的可以一起哈,看到了可以回复我短信我

回复 8# mzmzmleslie

嗯~你们几个人?酒店订了么?我们准备住golden palm

回复 9# huangqian0531

现在有人建议住The Bellevue Resort或者Amorita Resort,不过现在人数还不确定
    我们是从上海过来,现在航空公司的机票还没定~大家的考虑比较多,兄弟有什么建议?

你们定的酒店是在哪里订的?我看还不错~我们如果来的人是单数就能住家庭房了

回复 11# mzmzmleslie

Amorita Resort挺不错的,你说的那两个都比我这个好,只是贵。。。米够的话推荐Amorita Resort,海景漂亮。

回复 7# huangqian0531

回复 1# huangqian0531

我住Flower Golden

回复 12# huangqian0531

你定的也不错的~我觉得很好的~我们如果单数的人来的话,还不知道怎么订酒店呢~加床发邮件跟他们商量吗?女生其实可以挤在一张大床上的

回复 15# mzmzmleslie

最好提前说,因为即使你不加床,只加人,可能也是要按照加床政策收费的。

回复 14# reira8409

也是大热的酒店~到时出发前一块商量下行程吧。

回复 16# huangqian0531

OK~我明白了多谢~

回复 16# huangqian0531

那比如有些房间是两张大床,我在FNE上预定我怎么说?

你们的Golden Palm订了吗?

回复 20# mzmzmleslie

我的已经邮件订了,golden palm在FNE也订不了,我通过FNE订就没房,自己发邮件就有房。DOUBLE BED是大床,如果本来有两张大床那无所谓,你只需要说人数就行了。如果只有一张大床,恐怕只能要去EXTRA BED,但受限于房间大小,很难加大床了吧。

回复 21# huangqian0531

我也给他们家发了邮件~现在在等回复

我是3.29-4.2在长滩,4.2-4.7是宿务+薄荷,是飞龙上海往返吗?可以一起啊

回复 17# huangqian0531

朋友住过,说不错,好啊,我QQ59843138

收藏返回列表