返回列表 发帖
回复 2280# 狂飙51    办个日本签证刷冲绳吧,我已经完成2刷了,喜爱程度超过泰国 。。。

回复 2265# carolwq    是啊我看着长滩重开跑来做攻略,看图真的不太想去啊,到处修路找不到餐馆的感觉在国内体验就好了……
2019.03马尔代夫尼亚玛…planning
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

回复 2272# lin    
Lin大,普吉的机票已经定了,年后凌晨飞。打算先芭东住两天,逛吃一下,再去卡塔住三天。卡塔准备住在卡塔塔尼,但是芭东还没有看好住的地方。能给推荐一下芭东住宿合适的地方吗,价格500~600/晚左右。谢谢了

回复 2283# jokerwang    恩,百年推荐sleepwithme啊,挨着江西冷,走到海滩也近 。。缺点就是晚上可能能听到酒吧街的音乐 。。。但听不到的,也说明距离海滩和繁华区太远了。。

回复 2284# lin    
多谢、多谢。研究一下,准备报给老婆审批了

回复 2284# lin    

LIN 大,你好。
计划2月底,3月初带家里4位老人去海边。
不想太折腾
是不是只有去泰国的普吉比较合适啊?

老年人会比较喜欢热闹
2013.3 韩国 首尔
2014.6 马来西亚 马达京 卡帕莱 马六甲
2015.3 泰国 清迈 斯米兰 皇帝岛
2016.6 希腊 圣托里尼 意大利 米兰 罗马 威尼斯 佛罗伦萨
2017.7 泰国 涛岛 苏梅岛
2018.6 菲律宾 薄荷岛 锡基霍尔
2018.7 日本 大版 京都 奈良
2018.11 台湾 台北 九份 花莲

回复 2286# 洋朵朵412    对,普吉最成熟,航班多,酒店性价比高 。。。且要人妖有人妖,要大象有大象,要金发老外。。也一堆。。。符合老年人看世界的各种要求   其次呢,台湾和新加坡也适合,后两者虽然是华人世界,但依然会产生一定的文化冲击感,而且老人喜欢聊天的话,可以和当地人聊,感觉会不一样~

回复 2287# lin    
谢谢lin大,已经订了直飞普吉的机票了。他们可能更会喜欢普吉吧
2013.3 韩国 首尔
2014.6 马来西亚 马达京 卡帕莱 马六甲
2015.3 泰国 清迈 斯米兰 皇帝岛
2016.6 希腊 圣托里尼 意大利 米兰 罗马 威尼斯 佛罗伦萨
2017.7 泰国 涛岛 苏梅岛
2018.6 菲律宾 薄荷岛 锡基霍尔
2018.7 日本 大版 京都 奈良
2018.11 台湾 台北 九份 花莲

纠结几天后选择了苏梅,哈哈哈,机票酒店订好

收藏返回列表