返回列表 发帖
版主补充:丽贝也支持落地签。

看了有些同学对于签证的困惑,对几种常用的方式进行一下总结:

一、泰进泰出
很简单,单次泰签就可以了,曼谷-合艾-丽贝-合艾-曼谷

二、马进马出
1.兰卡威往返进出
需要两次马签,一次泰签,注意水路出入境过境签不适用
吉隆坡-兰卡威-丽贝-兰卡威-吉隆坡

版主补充案例:

兰卡威往返的需要马来多次签,在X宝询价,都要1000+,甚至要1500+,后来自己去签证中心办理的,费用280RMB一个人
签证中心地址(上海):黄金城道682号2楼 (御翠豪庭小区旁)
准备材料:护照,照片2张,往返机票行程单,酒店订单,船票订单(单据都是英文版),丽贝岛上的酒店单工作人员没有要。(帮家人办理的要带上户口本或者结婚证或者小孩的出生证这些关系证明,我都带了,不过工作人员看了下封面,也没有打开详细看)
要填写一些单据,其中一个是行程单,把机票和船票按时间排序填写上去就行。
签证中心对面有一个链家中介,可以免费帮你打印复印,赞。
签证中心里有自助拍照,20一个人,没有带照片问题不大,可以当场拍。by xuzhenjiang_sh

2.兰卡威进,合艾出;合艾进,兰卡威出
单次马签,单次泰签,及一次过境签
吉隆坡-兰卡威-丽贝-合艾-吉隆坡(推荐)
吉隆坡-合艾-丽贝-兰卡威-吉隆坡(不推荐)
为啥不推荐第二个呢,因为要先去合艾的话,万一人家问你你有马签了为啥还要过境签?还得解释。

3.合艾进合艾出
吉隆坡-合艾-丽贝-合艾-吉隆坡
可能有同学会问,你有病吧,这样为毛不从曼谷走?有所不知啊,不是所有城市的亚航都去曼谷啊。。北京就是只到吉隆坡。。。
单次泰签就OK了,2次过境签

三、马进泰出或泰进马出
吉隆坡-兰卡威-丽贝-合艾-曼谷
曼谷-合艾-丽贝-兰卡威-吉隆坡
单次泰签,单次马签搞定。

还有种 曼谷-合艾-丽贝-合艾-吉隆坡 或 吉隆坡-合艾-丽贝-合艾-曼谷
单次泰签,及1次过境签。但一般木有这么走的吧。。

拜谢7公子分享~~~

回复 2# lin

LIN大客气了

曼谷-合艾-丽贝-合艾-吉隆坡的路过,哈哈哈。楼主辛苦了!~

请问曼谷-合艾-丽贝-兰卡威-合艾-曼谷。是不是需要两次泰签一次马签?

回复 5# zw49487568

是啊,但是你从兰卡威怎么去合艾啊?先回到LIPE,然后再车船过去?为啥要这么走啊?兰卡威可离合艾挺远的。

请教一下楼主  我办一个泰签办一个马签     吉隆坡---合艾 我办一个过境签证不用马签  艾合回兰卡威的时候再用马签  这样可以不  会不会因为我有马签二不让我办过境签证

回复 7# songwb

我上面也是提到不推荐,人家估计会问你为啥有签证还要走过境签,肯定是要解释的,理论上可行,但实际情况我就不好说了。。你行程反过来不行么?

那种过方式最省时间,最方便?谢谢。

回复 9# spring327

马进马出,走兰卡威是最舒适的,但只适用于旺季,并且你所在地得方便办理马来多次签。

“吉隆坡-兰卡威-丽贝-合艾-吉隆坡”与“吉隆坡-合艾-丽贝-合艾-吉隆坡”哪个更方便些?谢谢。

回复 11# spring327

肯定是前者,之所以走兰卡威就是因为方便,快捷,从兰卡威到LIPE只需要一个小时船程。

楼主,如果我吉隆坡-兰卡威-丽贝-合艾-清迈-吉隆坡,签证如何办呢?thanks!

回复 13# 猫眼看风再起时

理论是单次马签,单次泰签,最后你是从吉隆坡回国吧?那块走一下过境签。

回复 14# huangqian0531

thanks!我想知道下过境签的费用,跟多次签有差吗?

回复 15# 猫眼看风再起时

之前是免费。这个可以BAIDU一下,有很详细的流程以及适用条件。

收藏返回列表