返回列表 发帖
回复 80# lin    
看到啦

谢谢lin大

请问楼主,丽贝到兰卡威,是不是不能用马来西亚ENTRI签证?只能申请贴纸签证或者EVISA?

请问楼主,丽贝到兰卡威,是不是不能用马来西亚ENTRI签证?只能申请贴纸签证或者EVISA?
上辈子是只鱼 发表于 2018-8-27 16:54
不能用 entri,那个只适合国内/香港直飞去大马的情况

回复 47# 52384564   亲,春节打算跟你走一样的线路,可否加个微信私聊下
想要带娃去看世界

是不是有个马来西亚两次签证450就行 要不马来西亚多次签证要1000+好贵
2011.11月 长滩  2012.6 香港澳门 2013.春节 丽江 2014.05月 巴厘岛 2015.2月 曼谷芭提 2015.9月 吴哥窟 2016.2月 台北 新北 2016.6月 沙巴 2016.10 西安 2016.11 金门 2017.春节 桂林 婺源 2017.4 金门 小金门 2017.5 杜马盖地 2017.10 越南:胡志明-美奈-大叻-芽庄 2018.2 长沙 2018.3 清迈 2018.6 象岛 2018.10 垦丁
2019.2 丽贝岛 兰卡威 2019.3 宿务薄荷

回复 85# 常常就常常    看到已经有同学回复啦~

请问,我想吉隆坡-兰卡威-丽贝岛-曼谷-回国  这样走是不是签字方便。之前在别的帖子看说我这么安排很不合理。

回复 87# zhaodd025    对,你提前办签证合适。。但我觉得泰国落地签也OK ~ 我没觉得不合理,你就是不想走回头路多玩点地方不是 ~~

回复 88# lin     才看见你回复的,感谢~我就是想着顺着一路多玩玩,曼谷去过几次,回来的时候的到曼谷待一两天就行了。丽贝岛落地签麻烦不

收藏返回列表