返回列表 发帖
回复 80# lin    
看到啦

谢谢lin大

请问楼主,丽贝到兰卡威,是不是不能用马来西亚ENTRI签证?只能申请贴纸签证或者EVISA?

请问楼主,丽贝到兰卡威,是不是不能用马来西亚ENTRI签证?只能申请贴纸签证或者EVISA?
上辈子是只鱼 发表于 2018-8-27 16:54
不能用 entri,那个只适合国内/香港直飞去大马的情况

回复 47# 52384564   亲,春节打算跟你走一样的线路,可否加个微信私聊下
想要带娃去看世界

是不是有个马来西亚两次签证450就行 要不马来西亚多次签证要1000+好贵
2012.11月 长滩
2013.6 香港澳门
2014.05月 巴厘岛
2015.2月 曼谷芭提
2015.9月 吴哥窟
2016.2月 台北 新北
2016.6月 沙巴
2016.11 金门
2017.4 金门 小金门
2017.5 杜马盖地
2017.10 越南:胡志明-美奈-大叻-芽庄  
2018.3 清迈拜县
2018.6 象岛
2018.10 垦丁
2019.2 丽贝岛 兰卡威
2019.3 宿务薄荷
2019.2 丽贝岛 兰卡威 2019.3 宿务薄荷

回复 85# 常常就常常    看到已经有同学回复啦~

请问,我想吉隆坡-兰卡威-丽贝岛-曼谷-回国  这样走是不是签字方便。之前在别的帖子看说我这么安排很不合理。

回复 87# zhaodd025    对,你提前办签证合适。。但我觉得泰国落地签也OK ~ 我没觉得不合理,你就是不想走回头路多玩点地方不是 ~~

回复 88# lin     才看见你回复的,感谢~我就是想着顺着一路多玩玩,曼谷去过几次,回来的时候的到曼谷待一两天就行了。丽贝岛落地签麻烦不

你好啊。楼主。我是新用户,海岛也没去过太多,我看您这帖子2014年的了。我还是想啰嗦问一句

第一个问题
兰卡威往返进出
需要两次马签,一次泰签,注意水路出入境过境签不适用
吉隆坡-兰卡威-丽贝-兰卡威-吉隆坡

2019年10.18---10.26   依旧是  马来多次签1+泰国签1  对吗?

第二个问题
合艾进合艾出
吉隆坡-合艾-丽贝-合艾-吉隆坡
单次泰签就OK了,2次过境签

2019年8月末行程   单次泰+2次过境签   对么?

谢谢楼主~~~~~{:1_223:}

想到一个,有个盆友说,过境签要满足在吉隆坡待够8个小时才行?那这样的话,合艾进出,在吉隆坡没有8小时,2次过境签可以?

还有第三个问题

我带朋友一起,朋友在外地,我能在北京帮他办理签证吗?马来多次{:1_209:}

收藏返回列表