返回列表 发帖

Characworld 卡通动漫世界

围观 17997 回复 16
Characworld卡通动漫世界 캐릭월드

官网:www.characworld.co.kr

时间:夏季 09:00-19:00;冬季09:00-18:00

票价:

成人19-65周岁   8000韩元(约人民币48元)
青少年13-18周岁 7000韩元(约人民币42元)
儿童12周岁以下  6000韩元(约人民币36元)

地址:济州市朝天邑善屹里2013-2

韩文地址:제주시 조천읍 선흘리 2013-2

交通:
公交900路至선인동
靠近FUN主题乐园,鬼怪公园

简介

Characworld卡通动漫世界(캐릭월드 )是带小朋友的家庭必去的景点这里展出韩国及各国几乎所有的卡通动漫人物

适合所有年龄层的游客前来参观游览
这里是韩国首家让参观者在实践中理解科学原理,参与丰富体验活动的卡通人物综合展览馆
卡通世界是一个能够满足参观者教育与玩耍,休闲与体验等多种要求的新型展览馆
这里为家庭和儿童提供最好的观览条件,丰富和提高儿童的想象力和创造力

展馆内很多展品都是开放式展出的,无论大小,
可摸可抱可拿
据说到目前位置没有丢失过,岛友们可以尽情拍照
此外馆内还不定期举办各种有意思的活动、展览,趣味十足
即使不是小朋友,喜欢动漫人物的岛友也可以到此一游哦

第一展览馆:

韩国国内最早的卡通人物综合体验场馆
卡通世界与韩国270多家卡通人物协会会员单位合作

提供机器人,卡通人物,卡通片,动画等多种寓科学原理于玩耍的体验活动
并与周围自然环境相呼应,是韩国最早的卡通人物综合展览馆,“卡通动漫世界”为该产业的发展做出了贡献

第二展览馆:

各种感官的满足
卡通世界摆脱了普通的展览形式,是一个与体验活动相结合

让参观者各种感官都得到满足的掌握未来产业核心的卡通人物世界

室外展览馆:

与家人共同体验的快乐
ATV越野车,60M滑道,卡通人物商店,咖啡屋等
卡通世界是一个让您在与子女享受快乐的同时得到充分休息和放松的体验型休闲场所

这里有各种将玩耍与学习相结合的体验活动,同时您也可以在此尽情享受美丽的自然风光,为您和孩子制造难忘的回忆

想带娃去看看的。韩巢网的地图上居然找不到。。。对照韩文才发现就是那个济州卡通乐园。。。
看地图也太偏了。周围就是一片荒芜啊。估计打车去都打不了车回来,想想还是放弃吧。

回复 2# arlenxu

离森林小火车不远 那周围几个景点单独去都不方便 可以计划一天包车

回复 3# 小毓

森林小火车可是在大路边。回来打车应该问题不大。我是计划打车过去起码玩半天的。
包车不适合我。太赶了。

回复 4# arlenxu

查了一下街景 门口的小路确实够窄的 附近有900路估计也帮不上什么

回复 5# 小毓

基本放弃了。看到里面也不大。单独去一趟不太划算。如果小火车出来早,娃又有兴趣再考虑吧。

回复 6# arlenxu

娃太幸福{:4_329:}

回复  小毓

基本放弃了。看到里面也不大。单独去一趟不太划算。如果小火车出来早,娃又有兴趣再考 ...
arlenxu 发表于 2014-8-5 13:35

恩。。。等我们开始搞日本了。。。我觉得咱俩可以讨论下秋叶原。。。。。。。。

回复 8# lin

秋叶原不是宅男聚集地么。。。奶爸不适合了。。。

日本确实很想去,每次计划去了要么地震要么反日浪潮。。。

回复 9# arlenxu

日本人都不在乎政治的……去了根本感受不到反中浪潮……除非长期住在日本确实有会歧视的……

额。。。。这个吧,去泰国要看人妖,求日本要看秋叶原么。。。。
我已经和我家领导商讨了,赏了我半天时间去秋叶原

回复 10# 小毓

我无所谓,家人朋友担心,免得他们提心吊胆的就算了。

回复 11# lin

老人家了,去和一帮小年轻宅男挤啊挤,会被嘲笑的。。。

回复  lin

老人家了,去和一帮小年轻宅男挤啊挤,会被嘲笑的。。。
arlenxu 发表于 2014-8-6 11:17

不应该的,日本是严重老龄化社会,我猜测是我们老人家在里面挤啊挤。。。{:5_466:}

回复 14# lin

lin大表屌丝了。以咱的年纪去银座泡泡吧才是王道。当然你媳妇不批准是另外一回事。

回复 3# 小毓

打车不行吗?从地图上看那几个景点好像离得挺近的呀,或者没有公交车吗?

收藏返回列表