返回列表 发帖

我们长滩蜜月吧~“菲”比寻常,一生珍美记忆(和爱人旅行是一生都值得做的事)

围观 57529 回复 176
{:4_227:}10月26日~ 11月1日凯旋,美图多多,日后继续更新中。。。。。。
姐的处女作,请多多回帖多多支持!
更多美图请往后几页看,还在不断上新!!!

有问题的请跟帖提问,有问必答!

温馨提示:由于本帖不断更新美图和文字,更新内容分散分布在不同页面中,一页一页翻会比较费事,看官们可以点“只看该作者”来集中欣赏所有更新内容,这样更加方便。(图片较大,请耐心等待

姐没有很牛B的相机,所有片片未经任何处理,实景实拍,原汁原味,吼吼。。。各位看官捧个人场。{:5_435:}

T2,要求26号晚上23点大家集合,结果我和老公21点就到了,兴奋哦。

北京至马尼拉红眼航班,凌晨1:40

菲航的灰机

KALIBO机场

螃蟹船

ALTA VISTA的无边泳池

酒店大堂

打你爸爸海鲜市场,龙虾开价3200P一公斤,我们手软2500P入手,其实2200就可以

没觉得龙虾好吃,这个躲在大盆后面的奸商给我们死的用手指撑着龙虾动,姐不傻,被姐揭穿,换了活的

如此美景,不虚此行

绝美长滩日落,一种别样的震撼的美

酒店餐厅,身在其中可以俯瞰海天美景,实属大大的享受啊!

某日自助早餐,很丰盛的

4晚都住的ALTA VISTA,虽然离海边远点,但很安静,很喜欢,优美的环境犹如一幅美丽风景画

酒店道旁无名小红花

蓝天,碧海,白沙滩

TUTU车,当地主要交通工具

最近蜜月游记多 看得眼花缭乱的 搬板凳来看啦

真想给这些新人们评奖
超级甜蜜奖
最美新娘奖 最帅新郎奖
最佳摄影奖
最佳服装奖
最吃货奖
最败家奖……

{:1_211:}板凳

回复 2# phoebek

坛子支持这样的投票不?

{:5_379:}{:5_400:}{:1_211:}

回复 4# phoebek

给你最佳评委奖{:1_217:}

回复  phoebek

坛子支持这样的投票不?
phoebek 发表于 2011-11-1 21:19

有投票但必须有奖品才行啊 等我明年四处去骚扰下地接。。。搞些免费项目来再说:)

有投票但必须有奖品才行啊 等我明年四处去骚扰下地接。。。搞些免费项目来再说:)
lin 发表于 2011-11-2 13:02

不要明年啊,现在就搞起来,我要奖品!

收藏返回列表