返回列表 发帖

涉地岬/涉地可支

围观 26157 回复 47
涉地岬/涉地可支 섭지코지
这里是很多电视外景地的拍摄地

地址:济州特别自治道西归浦市城山邑古城里

韩文地址:제주특별자치도 서귀포시 성산읍 고성리

票价:免费

交通:济州市外公交站乘红线-一周道路东回路线(东向环岛公路)前往

简介

涉地可支(Sopjikoji)位于济州岛东部海岸的一端
“涉地”是这一地区古代时的名称,“可支”是济州岛方言,意思是向外突出的地形
涉地可支所在的海岸悬崖上是一片宽阔的草地,这里一棵树也看不到,海岸上耸立着一块叫仙石的岩石
涉地可支一端有灯塔,在通向灯塔的路上有防风用的石墙
石墙内是油菜田每年四月,你就会看到最耀眼的一片黄色
灯塔上有铁台阶,很轻松地就能登上
扶栏而立,涉地可支海岸的风景便尽收眼底
辽阔平缓的考地山坡上有石结构的烽燧台(高约4米,边长9米的正方形), 至今保留着原貌
这里是能够感受济州典型之美的地方

============= 论坛用户实际拍照反馈 =============

by eyubaobao  5月底拍摄
涉地可支四月份的时候会有大片的油菜花,我们这个时候是没有看到的,糖果屋没有专门进去看,听说门票是1500,里面也蛮不错的,两位老人携手一起上了浪漫的灯塔,而我们去看了著名的玻璃房,下面是ZIPPO博物馆,上面是餐厅,只是海鲜锅吃的太饱了,只是转了转,没有坐一坐。

by 希妈拉雅

涉地可支是免费的景点。上去后发现有个糖果小屋,一般人都是在外面拍照,因为女儿要上厕所,花了1500韩元进去上里面的卫生间,才发现里面也很好玩,折合人民币十几块的门票太值得了,而且是包场的节奏。跟妹妹调侃说这个地方放上海,绝对会收100元以上的门票钱

我想请问:牛岛-日出峰-涉地; 一天能玩么?会不会太赶时间? 从济州市出发;看攻略4月能看到油菜花,国庆期间,有必要去涉地么?

回复 2# XXXMIRROR

我觉得一天挺赶的 可以先去牛岛和城山 把涉地可支放在最后 看有没有体力去牛岛景色最美 好好玩很花时间的

回复 3# 小毓

啊啊呀呀 谢谢{:5_379:} 恩 早上就去牛岛,因为看日出没戏,牛岛回来去日出峰;涉地以后有机会,还是再去吧,四月油菜花时候;

回复 4# XXXMIRROR

像我这种体力差的人 牛岛+城山就累的不行了TT

我想问下我要是日出峰-牛岛-涉地可支 路线怎么安排最合适?怎么坐车呢?

回复 6# liuheting

去牛岛和城山的交通可以查看具体攻略 有写的很详细
牛岛:http://www.daoduoduo.com/thread-34102-1-1.html
城山:http://www.daoduoduo.com/thread-109199-1-1.html

这天如果坐公交出行 时间还是很紧的 可能不大有时间去涉地可支了
如果去就是从城山打车去 虽然离得不远 但是没什么公交可坐

如果单独腾出一天时间去涉地岬,旁边还有哪些地方可以安排呢

回复 8# liuheting

如果带小朋友的话 这里有个水族馆
具体看这里:http://www.daoduoduo.com/thread-109209-1-1.html

当然最经典的走法是打车去城山日出峰啦

回复 9# 小毓

城山日出峰我和牛岛、山君不离安排一天啦~

回复 10# liuheting

那再花一天去涉地可支就很重复啦 涉地可支就可以不去了

请问一下,带着不到三岁的宝宝,打算专门用一天去牛岛,还能不能再加上一个附近的著名景点呢?推荐去哪个?谢谢!

回复 12# jessy兔小白

去牛岛之前可以去城山日出峰 不用登顶 山脚看看就好 涉地可支的话要打车去了

回复  jessy兔小白

去牛岛之前可以去城山日出峰 不用登顶 山脚看看就好 涉地可支的话要打车去了
小毓 发表于 2016-3-7 13:47

谢谢小毓,那如果三个景点都去,是不是一天来不及啊?城山日出峰和涉地可支只选其一的话,是不是更推荐日出峰呢?

回复 14# jessy兔小白

一天的话包车来得及 公交或者打车不大来得及 除非城山不登顶跟
涉地可支相比 是更推荐城山日出峰的
不过如果不登顶的话去看也没啥意思 可能涉地可支更好

回复 15# 小毓

哦哦,我再纠结纠结吧!谢谢啦!

收藏返回列表