返回列表 发帖

泰迪熊博物馆

围观 13567 回复 14
泰迪熊博物馆 테디베어 뮤지엄
喜爱泰迪熊的TX不可错过的景点

Tips:济州市还有一个泰迪熊博物馆,请参考>>这里

官网http://teddybearmuseum.com/

地址:
济州道西归浦市中文观光路110号路31号(穑达洞)

韩文地址:제주특별자치도 서귀포시 중문관광로110번길 31 (색달동)

开放时间:

9:00--20:00(售票到19:00)
夏天7月19日--8月24日 9:00--22:00(售票到21:00)

票价:

成人               8000韩元(约人民币48元)
青少年(13-17岁)  7000韩元(约人民币42元)
儿童(3-12岁)     6000韩元(约人民币36元)

交通:
机场巴士600路,中文旅游区入口下

西归浦市外客运站,100路到中文旅游区入口下

中文区 naver.PNG

岛友反馈

by爱丸子yy
[在济州岛、首尔遇见最美丽的风景]
中文观光区第一站泰迪熊博物馆:门票8000KRW/人,晚上7点半关门,总共三层外加一个公园
游玩时间大概1-2个小时
从泰迪熊博物馆出来,站点沿主街往回直走约10分钟
就会看到中文观光团地信息中心,里面提供中韩文地图和咨询,《济州旅行生活宝典》里面有优惠券,去泰迪熊博物馆就抵掉500KRW/人
重点是在这里的对面有吃饭的餐厅,建议大家在下一个行程之前在这里解决温饱,因为沿途的餐厅很少也不好找

“第一眼看到它就觉好萌,像是想要抱抱的感觉。来~~姐姐带你回家!各国传统服饰的泰迪,无论是大人还是孩子,看到这么可爱的萌物,心也会变得柔软吧.....楼下的泰迪商店,在里面可以尽情享受光拍照不买东西也不会遭人白眼嫌弃和拒绝的自由!赞~”

byamysi81
[济州岛5天4晚亲子游详细回报贴!]
从The suites hotel走过去5分多钟就到了,家近是一宝啊!
由于晚上7点关门,我们差不多5点才进去,所以人不多,没有赶上国内大批的旅行团,只有为数不多的韩国本地带娃游客
可爱是可爱,就是都是隔着玻璃看的啊,高呼不过瘾的啦!
从博物馆出来还有个后花园,这个还不错,有几个小造型也是出照片的好地方,不要错过啊
一楼有个商品店,来了这儿当然要买小熊啦

by大萌乐淘淘
[慢行,jeju-do【济州岛五天自由行,徒步+公交,单车游牛岛,徒步偶来小路8号线]
说起泰迪熊,还是以前看韩剧"宫"的时候迷上的,可爱的小熊,呆萌呆萌的,好喜欢(我喜欢熊,猫,熊猫的各种组合,哈哈哈哈哈 )
室内分为三层.分为不同的游览主题,而且馆内还有泰迪熊舞台剧
博物馆的负层:一半是各种人物形象,一半是售卖纪念品,好多熊,大的小的....
不过贵就一个字,一个很小的熊折合人民币100多,感觉不太值.所以看看就好了,没买!
泰迪熊博物馆其他两层则是展览性质的
例如故事性的橱窗陈列,每一个橱窗都是一个故事
像1997香港回归,世界大战,泰坦尼克号,而且都是保持运动状态的,比较可爱
还有一些则是场景展览,例如服装走秀,授官封爵等
再有一些呢,则是著名人物的仿制啦,比如乔丹,莫奈,梵高,爱因斯坦等等

简介

泰迪熊博物馆是为展示百年来深受全世界人们喜爱的玩具熊而建
在两个展馆中可以见到世界各地生产的玩具熊
游客还可在博物馆商店、西餐厅、能看见大海的室外公园等度过美好的时光
展馆大体可分成历史馆和艺术馆,以及企划展厅
在历史馆中,有与百年历史中有名的场面相结合而再现历史人物的玩具熊、古董玩具熊等,其中米可朗基罗创作的《最后的晚餐》和蒙娜丽莎的泰迪玩具熊造型尤其引人注目
在艺术馆中,可以欣赏到将玩具熊引入世界艺术之路的大师们的鲜活作品,还有深受孩子们喜欢的动画人物
这里更有世界上最小的玩具熊,它只有4.5毫米大,应当去看一下
企划展厅展示的是根据不同时期的主题而展出各种泰迪玩具熊
如果想欣赏济州道的风光、品尝美味的食物,可去博物馆内的咖啡屋和酒吧去看看
在咖啡屋里可以一边呷品着香浓的茶水,一边浅尝美味的食物
酒吧是只在夏季、只对成年人开放的高级场所
除去消费较高的咖啡屋和酒吧,还有许多可去的地方
博物馆内的庭院里有许多惟妙惟肖的熊雕塑和模型
以半月熊家族和神话中的池塘等为主题而修建的庭院非常漂亮

带小孩和老人的话是这个还是teseum更适合呀,谢谢

回复 2# 星贝斯爱仁

这个偏展览类了 去济州的更适合小朋友~

一共有几个泰迪熊馆啊。。。。

回复 4# 筱宝贝嘟嘟

传说有六个?反正我只知道三个……

我买了一张一元的票。。。但是发现是在西归浦的,不是中文区不是济州市。。我要疯了。。。
2013.5月菲律宾长滩
2016.3月韩国济州岛
2016.9月泰国清迈
2017.5月菲律宾长滩
2018.5月泰国甲米

回复 6# 筱宝贝嘟嘟

是朝安吗?那个在中文区附近 不过也有点距离不好交通 如果都不是的 我就不知道了

回复 7# 小毓

恩是的,算了我还是去济州市那个可摸的
2013.5月菲律宾长滩
2016.3月韩国济州岛
2016.9月泰国清迈
2017.5月菲律宾长滩
2018.5月泰国甲米

中文区的泰迪熊博物馆好还是济州市的好,看图片,好像中文区的规模没有济州市的大呢?

回复 9# 茉莉香片

不太一样 中文区的偏展览类 就是各式各样的造型的泰迪都有 济州的除了泰迪还有别的动物 可以摸着拍照的那种
个人觉得中文区的比较适合成人女孩子 济州的比较适合小朋友

岛主,那朝安的和中文区的哪个好玩?

回复 11# xiaotuzi0821

朝安那个很不方便交通 也没什么意思 中文区的更好

回复 12# 小毓
好吧,谢谢岛主,本来携程送的票子还想去看看呢,交通不方便就算了,非常感谢

中文区展览的泰迪是隔着玻璃的吗?带4岁小朋友去,看前面的回复,济州的泰迪馆更合适?

回复 14# 神小乐

对的

收藏返回列表