返回列表 发帖

中文大浦海岸柱状节理带

围观 23432 回复 40
中文大浦海岸柱状节理带
중문.대포해안 주상절리대
济州岛奇特的自然景观现象

地址:济州特别自治道西归浦中文洞

韩文地址:제주특별자치도 서귀포시 중문동

票价:
成人          2000韩元(约人民币12元)
青少年/儿童   1000韩元(约人民币6元)

交通:
西归浦客运站到中文区需20分钟 - 下车后步行15分钟
乘坐机场大巴600路在济州国际会议中心-从国际会议中心内部直行穿过

再向左沿着室外的漫步道步行就可以到达公园的侧门,步行大概10分钟左右

中文区 naver.PNG

简介
在济州道西归浦市的柱状节理带上,可见石柱在海岸边层层堆积
这是济州岛的自然保护对象
柱状节理带是汉拿山喷出的熔岩流入中文地区前海时冷却而成,由大大小小的四方或六角成的石柱(30米)组成
过去这一带在行政区划上叫作“Jisatgae”,因此现在也保留这一名称,将这一些石柱称为“Jisatgae岩石”
这里还以惊涛击打近20米高的悬崖以及海边垂钓而有名
从一个叫大浦洞的海边小村庄向西南方向走600多米的田间小道,就有悬崖出现在松树间
悬崖上有Jisatgae海岸,海岸上有石柱
柱状节理呈四至六角形,仿佛是石匠雕凿而成,景色如画,令人不禁由衷地慨叹大自然之伟大
这里波浪汹涌时可高达10米上,真是惊涛拍岸,蔚为壮观

===== 实际反馈 ======

by jeff妈咪
第一次看到这样的火山岩石现状。。。很震撼激动。 大自然太神奇了。能让孩子增长知识

海女捞上来的海鲜。新鲜 都是活生生的

从天帝渊出来到柱状节理带怎么走?步行大概多久?如果坐600要在中文区酒店里面绕耽误时间吧?

回复 2# chow111

还是有段距离的 建议打车大概4000韩元左右

柱状节理带是有一条偶来小路吧?不知道起至,我想从西尔斯酒店花园,可以走偶来小路到柱状节理带吗?

回复 3# 小毓

谢谢楼主

回复 4# chow111

这段有偶来小路可以走的~

韩国代表性的徒步游路线 济州小路 jeju olle  :韩国旅游官方网站.png

回复 6# 小毓
图片很清楚,感谢

看一个留一个言啊~这个可以和偶来小路放在一起吗?住在机场附近的a one hotel或是那边的my hotel,怎么去这个地方呢~然后我还要去下偶来小路,怎么安排呢~然后岛主啊~帮我看看我行程安排行不行~晚上到达去宝健路,第二天:日出峰、牛岛、涉地可支;第三天:汉拿山、山君不离、黑猪一条街 ;第四天:大浦柱状节理景区、偶来小路~麻烦岛主啦~

对了~最后一天晚上6点的飞机,还想最后一天安排一个东门市场,吃点东西去

回复 9# liuheting

可以跟偶来小路放在一起 小路就在附近
坐600路到제주국제컨벤션센터济州国际会展中心再走到这里应该是最近的
坐公交大概要花1小时

第三天汉拿山如果想登山的话是一定要准备一整天的
如果没有时间建议放弃这里了~其他都没什么问题的

请问从活生生博物馆打车到这里大概要多少钱,多久能到呀?谢谢

回复 11# 星贝斯爱仁

不远的 打车大概10分钟4000韩元

回复 12# 小毓
好的谢谢 如果我的行程是:酒店在莲洞
第二天 ecoland—山君不离—酒店周边
第三天 牛岛一日游—Emart
第四天 如美地植物园—活生生—柱状节
第五天 teseum—hello kitty—酒店周边
第六天 早上补货—中午回国
因为带着孩子和老人 想适合亲子和不累的自然景点结合 不知道合理不 谢谢!嘿嘿

回复 13# 星贝斯爱仁

行程合理的 公交加打车不会很累的~

回复 14# 小毓
好的谢谢

小Y,从乐天酒店走到中文大浦海岸柱状节理带远吗?还是需要打车?
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德
2019.1北京 2019.2 巴厘岛 2019.7三亚

收藏返回列表