返回列表 发帖
更新啦?太棒了,差点错过

巴厘岛日航酒店(Grand Nikko Hotel)是我想订的酒店,不知道位置怎么样?吃东西方便吗?

回复 18# mhcpphu

要想去Bali Collection吃饭~需要坐酒店的shuttle bus过去~还算方便~步行太远了
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

@万岁万万岁  我6.14过去,定的Nusa Dua Beach Hotel &Spa, Bali,附近有方便游览的景点或者游玩项目吗?

回复 20# 嘿咻游歌

附近也就是Bali Collection可以吃饭逛街啦~以及泡海滩~巴厘岛其他的景点基本上都需要包车前往~~

ayodya 好不好的?

回复 22# jin_yw

这家很不错呀~位置也很好

LZ,在当地找包车的好找吗?哪能找到经济实惠的包车服务啊?谢楼主,7月份去

回复 2# onesui

请问努沙杜瓦可以浮潜吗?

@万岁万万岁   请问努沙杜瓦可以浮潜吗?

LZ,请问住在ayodya度假村,想去南湾玩水上项目,距离有多远,需要打车吗?费用大约是多少?谢谢!{:1_213:}

我们预定的酒店是Bali Nusa Dua Hotel&Conwention,在前面的地图上怎么查不到啊?

回复 26# 淘淘妈0305

木有啥可以看得东西啊~~~努沙杜瓦的浅水区有很多水草~~木有珊瑚~也没怎么看到过鱼

回复 27# 淘淘妈0305

需要打车过去哈~~贴一个Collection门口的价格表供参考~第三个就是南湾

回复 28# zhp69765

这家我木有标出来。。。。。下面这个图是从booking查的~供参考哈

回复 6# rorry

请问同学也是住在Grand Whiz Hotel Nusa Dua Bali吗?我明年3月份也是订这里,住4晚,请问同学酒店到Bali collection有班车吗?谢谢啦~

收藏返回列表