返回列表 发帖

2014.3.15 Nalusuan 、Bohol、Cebu !!HERE WE GOOOoooo...!(更新完毕)

围观 69551 回复 140
2014年3月14日,目标菲律宾--宿务--薄荷--Nalusuan

Ready.....

虽然明天要走了,但还有些问题纠结中..........

上海→马尼拉  23:50-03:40
马尼拉→宿务  06:00-07:15
T1-T2当中这两个小时来不来得及
T1和T2航站楼的相关好少啊
T1和T2有没有买电话卡的地方

想花一天时间摩托车游岛,不知道BEE FARM和传说中的Tarsier Paprika悬崖餐厅好不好找

从上海出发到返回上海,整个4程飞机到底要付多少税(我和老婆2人)看了不同攻略上说的都不同啊

CEBU Port1到TAG码头的船晕不晕啊?为啥从来没人说过?去年苏梅-Ko Tao的船也是2个小时左右,这晕得来。。。。感觉是不会再爱了

回来的时候宿雾要在宿雾呆差不多一整个下午,有推荐的地方可以去逛逛的吗

。。。。。。

暂时就先想到这些来着,今天上班不忙的话就继续想

哇…… 装备好齐全~~ NA你订上啦? 和旅行社联系的吗?~~

目测 相机设备就有5KG了 准备真充分。。。
不过 M4/3 底不够大  在水底好拍么?
还有 在N岛住几天来着

回复 2# 神小乐

放大图看   CYH--Dancia   当然是旅行社了

现在被台湾旅行社包了,只能和他们定了。

OLYMPUS +微距&鱼眼,随便拍拍了

GOGOGOGO

这装备。。。。等大片了~~~~~~~~~~~~

今天一早的红颜航班马尼拉回上海,有点冷。。。。

开始预留楼层码字

此楼关于马尼拉机场
3·15凌晨抵达马尼拉,东航的红眼航班准点率颇有保障,工作人员回答我:"阿拉故意晚点起飞的,不然早到菲律宾那边机场还没开工呢" #-_-:

感觉东航飞机空调很单线程,上海地面温度低,机舱温度就一直调得很高,所以最近去的TX可以考虑aboard之前就换好短打

一路无事,准点抵达马尼拉(即使晚点一些,一个半小时的转机时间是肯定够了),T1抵达到入关很近很近,50米左右吧,入关很顺利,没有问问题

小插曲:由于感觉转机时间不够,我用尽一切可能性缩短时间:1.两个登机包全部不托运,随身带。2.尽量要求靠走廊前排的位子。3.下机就冲。但是最终出T1的时候觉得和其他大部分人都差不多,红眼航班真心没有什么太大压力

电话卡:很多TX都有说过电话卡,我不累述了。我是在T1出口处买的GLOBE(边上的SMART没开张),总共900P7天无限流量和20分钟电话,好像的确是买贵了,但是之后抵达Nalusuan一路没有看到有买电话卡,包括CEBU的Arrive也没看到

T1-T2:给了张图,自己画的,基本差不多。建议不要考虑传说中的SHUTTLE BUS,除非你真心有很多时间。黄色的TAXI 100P,从上车到下车60秒不到,背包族可以考虑步行(建议白天)。另:从T2回T1的话要绕个小圈,有一个很特别的方法,我也是无意中发现的,T2往T1方向走出停车场,会有Jeepney!半夜也有!!两个人给了15P还找我2P!!坐满走人,当地人都是这么坐的。

收藏返回列表