返回列表 发帖

咨询清泉酒店

围观 2440 回复 16
问下各位大侠,有没有住过清泉酒店的?知道cluster3和cluster4哪个风景好啊?看这平面图貌似是4好点啊,有没有住过的给点意见?另外这个房间号是怎么区分的?哪个是2楼的?平面图如下哈~
mapof aqua 2011.jpg

另外本人和男友计划9月27日-10月4日在塞班玩耍,机票已经出了~酒店准备是悦泰+清泉,有没有一起的小伙伴吖?

其实我也没看懂你说的3,4是指什么

回复 2# lin

哈哈哈,解释下解释下!
就是清泉酒店的海景房分2种,一种就是一般的海景房,还有种是直接类似海滨海景房,房间前面就是沙滩的,这个房间号是以3和4开头的
官网定的话是要让你自己选是cluster3还是cluster4,下面那张图上一簇簇小房子房间上可以辨别出
看这样子我觉得像是4好,但是不确定,所以想来问问去过的朋友们~

回复 3# amy小越儿

楼主,我也在订清泉酒店,正好在这个页面,还是没看懂哪里是3,哪里是4 啊?

回复  lin

哈哈哈,解释下解释下!
就是清泉酒店的海景房分2种,一种就是一般的海景房,还有种是直接类 ...
amy小越儿 发表于 2014-4-15 16:28

明白啦!这个确实需要实际住过的同学比较了!不过你看卫星图上情况,貌似也是4的可能更好些。。又有海又有酒店泳池景色的。。不过话说我觉得在房间里看景色的时间非常非常非常少,也不用太纠结; 房间里的景色。。我觉得只有马尔代夫的水屋值花大时间纠结。

楼主,我的行程跟你几乎一模一样哎,哈哈哈

回复 4# sophie_jia

就是你看左上角那边有房号标注的饿,4开头的那几幢就是cluster4,旁边3开头的就是cluster3

回复 5# lin

lin大,你太给力了!~赞一个~那我妥妥的去定4了

回复 6# grassfree

啊!~~找到小伙伴了!欧也~到时候我们可以一起哇 嘿嘿
    话说你从哪里出发?我上海9月27日走,韩亚的是

清泉的酒店在哪里可以顶到啊?官网?需要付款吗?

回复 10# 家有贝贝严

恩啊~我官网定的,不需要付款的,就像国内信用卡担保一样的,之前不付款的,no show的话是第一晚房费好像

我住的316很不错的位置,安静,海景也漂亮

回复 11# amy小越儿

好的呀,不过我去官网上看,为啥没有看到这个房间map的页面的啦。。。

回复 9# amy小越儿

我25杭州出发~话说楼主已经预定了清泉了?不知道他家SPA怎么样,我还在纠结…

回复 12# 花落满城

谢谢亲~{:5_394:}

回复 14# grassfree

恩 对滴 已经定好啦~因为觉得不会有变动了 就先定了 哈哈

回复 13# 家有贝贝严

是在首页上面的hotel layout里面哦~

收藏返回列表