返回列表 发帖

vilu reef 岛有必要带救生衣么?如果要带的买哪种比较好。求推荐。

围观 4317 回复 8
求推荐taobao链接,谢谢!带过去是不是比较占地方啊

岛上到处都是救生圈 只要你觉得用起来不别扭 完全不必再带救生衣...

救生衣戴起来很麻烦~ 不过救生圈用起来。。。没法浮浅啊?

求推荐taobao链接,谢谢!带过去是不是比较占地方啊
xuxiwei 发表于 2011-11-20 13:05

岛上租借3美元1小时,10美元24小时,岛周围的海底风景没有每到你每天花4,5个小时去浮潜。你带过去干啥啊?

回复 1# xuxiwei

放不进箱子吧?同学。。。。
————心如蓝海————

先试试不用救生衣能否浮潜(其实一般都能行),记得在游泳池里试,万一喝水喝泳池水比喝海水好多了,呵呵。
没必要带了,我去的岛1美元/小时,你想想你能租多少小时啊?
海岛:济州岛,兰卡威,沙巴,马代,普吉,甲米,苏梅,涛岛,大堡礁,长滩,塔岛,科隆,新西兰南岛。
2014移居加拿大东部海岛,真正成为岛民,呵呵

感谢各位啊,那我就不带了,哈哈。
感觉岛上除了浮潜也没啥活动了。。。

稀罕马尔代夫了

感谢各位啊,那我就不带了,哈哈。
感觉岛上除了浮潜也没啥活动了。。。
xuxiwei 发表于 2011-11-23 13:19

可以夜钓啊,还有罗宾逊岛探险。
水上项目,摩托艇和帆板啥的。
岛上的俱乐部有寄居蟹比赛,卡拉OK,乒乓球比赛等,每周的每天固定的。
我一直等乒乓球比赛,结果我走的那天晚上才有,气死了。

收藏返回列表