返回列表 发帖

来问一个比较基础的问题,囧

围观 4484 回复 15
在论坛混了好几个月了
还是有好多问题
虽然不是第一次出国游
但是真真是第一次全自助
而且我老公只管付钱和提要求
其余一律不管
废话不说啦
想问下
那个大家的保险是哪儿买的呀?
我想买个十天的境外游保险
好点儿的
但是我去淘宝木有搜到呀
大家都是哪儿买的
能丢个链接么?
谢谢了
然后还有就是
能不能给个稍微系统点的曼谷购物小TIPS呀?
我想买的东西主要是护肤品和衣服
最好是这两样集中在一起的
小玩意神马的兴趣不大
曼谷我只预留了一下午加一晚上购物时间
谢谢了~~~

美亚的乐悠游,岛多多、穷游都有的

淘宝主页上就有的,境外游保险,好像是华泰的吧。不知道你是从哪出发的,如果是从上海走那么日上的免税行化妆品要比泰国的还划算,衣服啥的也不比国内便宜多少,当然打折的东西除外。如果不从上海走,离境时候买免税商店的更划算些。曼谷的购物都集中在SIAM PARAGON,DISCOVERY附近,都是挨在一起的,逛了一圈没觉得有啥特别的。

我在淘宝搜美亚保险就搜不到
真是坑爹啊。。。。。。。。。
我从昆明出发啊三楼的姑娘
昆明的免税店
那叫一个垃圾。。。。。。。。
不能和你们魔都帝都比

回复 1# Memory~D

楼主办签证了吗?我是办签证的时候在代理机构买的10天保险~呵呵,如果你还没办,可以一起购买
读万卷书,行万里路
亚洲:迪拜、普吉岛、港澳、西藏(这个太美了)
欧洲:德国、奥地利、法国、卢森堡、比利时、意大利、梵蒂冈
2012目标:美或加或马代

保险用论坛的美亚,穷游的都行。。背后都是美亚网络出单系统(但美亚不直接销售),网站挣广告费~
淘宝以前也有卖,现在少了,因为政府禁止个人卖保险(网站上卖现在也必须表明是”提供技术平台“ ”不直接销售“) 也许明年就都禁止卖了。。。{:5_466:} 其他国内保险公司的保险如何我就不了解啦~

曼谷一日游和购物攻略12月份一定整理一个出来,本来是想11月做的,但结果曼谷洪水了,估计需求少,我就转去研究塞班了{:5_466:} 临时性的话,m你可以参考 http://daododo.com/viewthread.php?tid=2566 作者去的是普吉,但在曼谷shopping了一番,对曼谷很了解,明年2月还要去苏梅这样子:)

美亚的包潜水,其他的一些保险要看清楚,很多不包潜水的

回复 6# lin

好捏好捏LIN大
辛苦啦
说的介么清楚~~~~~~~

回复 5# vikikiyang

还木办
这两天正照相呢
谢谢姑娘的建议

回复 7# pamelawei

奥,原来还有这么一说啊
非常感谢~~~

曼谷 真是购物天堂 怪不得那么多想过人去曼谷买东西。 lz 我和我朋友3天3晚在曼谷除了去了次大皇宫之外,所有时间都在商场里 从开门逛到关门。central world里 好多牌子至少上海都还没进来。护肤品你去bigc 下面有2家 泰国当地的护肤品牌 纯天然植物和彩妆,很便宜。很多港澳同胞也在买。

曼谷 真是购物天堂 怪不得那么多想过人去曼谷买东西。 lz 我和我朋友3天3晚在曼谷除了去了次大皇宫之外,所 ...
wodeshenhuo 发表于 2011-11-21 17:16

厉害厉害~~~~~~~~
我也好想快点奔赴曼谷购物!!!

回复 6# lin

严重期待LIN大曼谷一日游和购物攻略的出炉啊~~~~~~!{:1_211:}

保险用论坛的美亚,穷游的都行。。背后都是美亚网络出单系统(但美亚不直接销售),网站挣广告费~
淘宝以 ...
lin 发表于 2011-11-21 14:16

Lin又帮我做广告了,哈哈~~
    2月份苏梅的情人节之旅,已经特意安排了曼谷3天购物时间,这个是领导的固定节目~
    楼主要买化妆品,MBK吧。。。机场免税店也可以考虑,不过MBK这个买东西还送礼品。。。貌似当时买了露华浓的粉底,2000B的东西,送了600B的东西给我们,关键是这2000B已经是国内价格的三折,你无法拒绝人家

回复 14# benpan007

MBK,好捏,我记住了!!!谢啦

第一次去曼谷的时候确实喜欢CW这种,后来就喜欢水门了

收藏返回列表