返回列表 发帖
在凤凰花开的季节,约上知己好友一起去欣赏那凤凰花开——北京—塞班5晚6日自由行 3999/人 (一年后重游塞班)前篇
     4月底从“来来会”微信了解到5.3日有去塞班的特价团3999元/人,就想抱着试试看的态度抢一把,因为13年6月去过塞班,5天4晚的,5380元/人,时间有点儿短,没玩儿得尽兴,留有一些遗憾,所以就想如果抢到了就再去一次,没抢到就等回头有特价再去。可是万万没想到真的抢到了,心里那个激动啊,而且单位也通知了五一放假,时间合适,价钱合适,果断交钱,我以为是我人品在爆发才有这样的机会,心里一阵怯喜啊后来还是为了帮朋友订位子不断的刷新,居然又有余位了,还不止一两个,激动的心情瞬间冷了,心里在嘀咕会不会买贵了,可是想想这个价位机票都很难买到,而且还是直飞的,包酒店含早餐,所以还是觉得很值,带着惊喜准备物品。然后又帮朋友订了两个位子,一共4人,3999元/人+55元/人的保险,共4054元。            
    后续想起什么会再加上。

便宜的,含酒店吗?

回复 2# 粉红凤凰飞
机票+酒店,北京直飞,酒店是水瓶座酒店。可以关注一下他们家网站经常会有特价。
马代、普吉、长滩、冲绳、塞班、帕劳、塞舌尔,我是海岛控!

哇,恭喜楼主啊~~

回复 1# 杜园园

求楼主把旅行者网址发给我

回复 5# hting310

http://lailaihui.com/就是来来会,可以时刻关注,打包好行李,有特价的话拎包就走,呵呵......

回京了,5.8日早上到达,刚出机场就堵上车了,本来40分钟左右的车程走了一个多小时才到。下午接着上班,觉没睡足的直接后果就是头晕眼花,睁不开眼,打字都是闭着眼盲打虽然很累却很值得。休整两天再继续。

凌晨到达,回到酒店后简单收拾了行李就出门了,第一天的行程开始......
本想多发几张图,打开的却是半截的图,回头再上吧。

从阳台看天空慢慢变亮,没有下雨竟出现了彩虹,想来是为了欢迎我们的到来吧!

收藏返回列表