返回列表 发帖

关于6月卡帕莱、亚庇防晒请教

围观 3286 回复 21
想咨询一下各位前辈,我们一家三口六月去卡帕莱、亚庇,6天行程,大概需要买多少毫升的防晒霜啊?小孩子用什么牌子的比较好啊,谢谢

大人的话,用的不太多的话,一瓶标准的水宝宝就够了! (当然,物理防晒 -- 恩,不说那么拽。。就是多穿衣服,又有效果又可以少涂防晒霜,哈哈)  小朋友的话,其实物理防晒最好,露出皮肤的部分,如果讲究的话,用加州宝宝 - 因为是用非化学成分制作的,也有人用欧美药妆的妙思乐; 如果不那么讲究的话,其实水宝宝这种都可以的。

我海淘的水宝宝防晒霜4瓶,多了2瓶需要转让,有意联系我旺旺吧。chrisyuanyuan

我做了链接了哦,看这个吧。
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.13.s5WSPr

回复 2# lin

谢谢林大,因为想不托运,买瓶大的不能登机,买瓶90ml的又怕不够

防晒在机场免税店有安耐晒,当地超市里香蕉船比较多,水宝宝也能找的到~~~我看过最高的有130倍的

回复  lin

谢谢林大,因为想不托运,买瓶大的不能登机,买瓶90ml的又怕不够
悠然取悦 发表于 2014-5-5 09:07

哦,那你其实亚庇买就成的,都有的(小孩子的除外,但小孩子其实不用太在意,我家小朋友是猛穿衣+安耐晒)

回复 7# lin

我直接吉隆坡转机斗湖上卡帕莱,这一路上哪里有卖防晒霜的啊

回复 6# 最调皮莎莎

安耐晒小孩子不好用吧?香蕉船小孩子好用嘛?

回复 9# 悠然取悦

我家宝的打算今年8、9月份时候带出去玩,那时候大概是一岁八个月,之前我家小宝出游防晒首先是物理的,就是日常防晒衣,游泳啥的都穿的长袖泳衣,防晒霜也用,用的是加州宝宝的纯天然防晒霜,但是加州宝宝这个牌子宝宝用防晒产品,最高也就在30倍,没有更高的了。其他的话,给小朋友用的品牌水宝宝还是可以的,如果宝宝年纪不是太小,完全可以。但是基本上防晒倍数越高,对皮肤的影响越大。香蕉船我只给宝宝用过芦荟的晒后修复,这个我家宝用的是没有问题的,但这个牌子的防晒我没给宝宝用过,所以不知道效果如何。    到海边玩,无论是怎样的防晒方式,肯定都还是会晒黑的。而且防晒霜之类的用品,它的最终目的不是防晒黑,而是防晒伤,所以还是衣服加防晒产品最好。

回复  lin

我直接吉隆坡转机斗湖上卡帕莱,这一路上哪里有卖防晒霜的啊
悠然取悦 发表于 2014-5-5 13:13

额。。。。。。。恩。。。一路下去貌似没有

回复  最调皮莎莎

安耐晒小孩子不好用吧?香蕉船小孩子好用嘛?
悠然取悦 发表于 2014-5-6 07:21

我们一家都是安耐晒,大人用的金瓶,小孩子用的浅蓝色baby专用

回复 12# 暖暖8310

还有baby用的啊,那太好了,谢谢啊

回复 10# 最调皮莎莎

太感谢了,说的好详细,那还是物理防晒为主比较稳妥,明白了{:1_192:}

回复  暖暖8310

还有baby用的啊,那太好了,谢谢啊
悠然取悦 发表于 2014-5-6 14:42

有的,还蛮好用的,但是我觉得不是很防水,反正我家女儿小,前后就在水里呆了一小时不到,不过也黑了的

那就直接长袖长裤下水{:1_192:}我们家本来皮肤就黑

回复 16# 悠然取悦

在吉隆坡转机时间够的话,可以在KLIA2买,看介绍和平面图那里好像有个很大的药妆店。

回复 17# 杜鹃的杜撰

我只余留了三个小时转机,不知道够不够啊

回复 10# 最调皮莎莎

你好,我看某宝网上的加州宝宝五花八门的,也看到有spf50的,但价格差异好多,能帮我推荐一下是哪一款嘛

我是直接在美国亚马逊海淘的,我买的是California Baby Sunscreen Lotion SPF 30+, No Fragrance
这款有防水效果,水中能保持60-80分钟防晒效果,其他介绍淘宝应该有的,这款我自己淘不含运费是20美元一只,淘宝应该基本不低于这个价格

忘了说,20美元一只的是82g装的,有更大只的好像

回复 20# 最调皮莎莎

好的,谢谢啦

收藏返回列表