返回列表 发帖
且听下回分解~
重头戏才来哦!准备登岛咯!
{:5_405:}
You'll never realize how strong you are until you have no choice but to be strong

好吧,我来插播的,关于电话卡
OOREDOO和Dhiraagu的门面相邻,机场出口右转很轻易能看到。
问了来接我们的小黑差异在哪里,说前者是INTERNATIONAL COMPANY,后者是LOCAL COMPANY。
透明的玻璃门面看进去,Dhiraagu里人满为患,大部分是国人;而OOREDOO里相对清闲,只有几对外国游客在办卡。
于是果断进了OOREDOO,上网资费完全和提到的一样,SIM卡工本费2刀,流量500MB的7刀,2G的13刀,实惠啊。
出示护照,表格内容大致填写了下并签名,工作人员会帮忙剪卡开通激活,妥妥的。
然后,信号在Madoogali是2G的,在COCO BH是3G的,估计还是网络覆盖的关系,不过不看视频,刷刷微信微博网页基本都没什么问题,也能作为热点分享。
报告完毕{:5_427:}
Love all, trust a few, do wrong to none.

难道真的是我的标题太文艺了?!一定要我粗狂吗?
为什么只有浏览木有回帖啊!
You'll never realize how strong you are until you have no choice but to be strong

回复 35# 捣蛋猫

在标题中加上男主已爆真相就会有人回帖了~哈哈哈
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 34# 妄想症

O家卡使用第一反馈~~{:5_394:}~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

照片太美!会醉!

回复 37# 万岁万万岁

挺好的呀,貌似卡盒还在,回去翻下看看上面有什么信息,有的话再分享上来
Love all, trust a few, do wrong to none.

回复 14# 捣蛋猫

肌肉男~~ 请继续~~~
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

收藏返回列表