返回列表 发帖

瑞妍的家 서연의 집([建筑学概论]拍摄地)

围观 41180 回复 10
瑞妍的家 서연의 집
[建筑学概论]拍摄地

地址:济州特别自治道西归浦市南元邑为美海岸路86

韩文地址:제주특별자치도 서귀포시 남원읍 위미해안로 86

营业时间:10:30-21:30

交通:可乘坐市内100路 市外700路730路900路到达

岛友反馈

by大萌乐淘淘
[慢行,jeju-do【济州岛五天自由行,徒步+公交,单车游牛岛,徒步偶来小路8号线】]
1.公交路线:乘西归浦市内100路到为美一里下车后,沿海边步行15分钟左右
2.“瑞妍的家”在偶来小路5号线上,如果有计划徒步这一线路的可以顺便过去
going:
路上有点小曲折,上了
西归浦100路
车后,对照站名,发现公车上的站名和巴士地图上的“为美一里”的韩文没有相符的
没办法,只能指着韩文问乘客。
第一次:沟通失败;
第二次:趁司机停站的时候问司机,并且第一次拿出了杀手锏“到站请叫我下车”的韩文,真心怕坐过站

到站请叫我下车-----도착하면 알려주세요 (需要的岛友们也可以事先打印一张,能不用就不用吧,觉得好怪,哈哈)

下车后顺着往前走,看到路口右拐,会看到“瑞妍的家”的一个指示牌,再顺着海边一直走啊走,就会看到了

人气果然挺旺,去的时候仅剩三桌空位
咖啡店内部的装潢没有什么特别,多了一些电影的剧报,还有主演的手模
咖啡店内有备薄毛毯,冷的时候可以使用~

简介

2014-08-21 122913(1).jpg

2014-08-21 133426.jpg

2014-08-21 123816(1).jpg

2014-08-21 133853.jpg

[建筑学概论]在韩国大热
饰演韩佳人年轻时代的秀智更是从此之后被誉为“国民初恋”

影片中出现的韩佳人的家也被保留了下来
改建成咖啡厅 并以剧中女主角的名字命名为“瑞妍的家”

虽然影片讲述的一段没有结果的初恋,男女主人公在错的时间遇见了对的人
但是在“瑞妍的家”我们却可以遇见最美丽的济州岛

去过啦,大玻璃窗真诱人~

回复 2# 大萌乐淘淘

秘密花园和建筑学概论都去过
看来楼主看过的东西不少呢~{:4_227:}

回复 3# 小毓

哇哈,秘密花园是最爱韩剧一直,必去!!!
瑞妍的家是因为下雨,无法徒步,就改去那了,话说那的位置真的不大便利~坐了挺久的车

回复 4# 大萌乐淘淘

看地图离瀑布也有一定距离
谢谢提供重要信息!

哎呀,这个很赞啊~~~~

回复 6# lin

是韩佳人很赞吧!

您好,想问下从中文区这里去月汀里怎样最快呢

回复 8# 维克

首先这个地方不在中文区啊 是从中文区出发还是从这里出发?
其次无论中午呢去还是这里都是济州岛的南 而月亭里是济州岛的北 交通上会非常非常耗时 估计打车也要两三个小时

您好,请问如果去瑞妍的家 周围还有什么可以安排在同一天去的地方吗?

回复 10# 蛋黄哥1203

附近的话可以去牛沼河口 如果带小朋友还可以去cocomong 或者安排西归浦闲逛+瑞家的家也不错

收藏返回列表