返回列表 发帖

牛沼河口쇠소깍

围观 27514 回复 13
牛沼河口 쇠소깍

地址:济州特别自治道西归浦市孝道路170

韩文地址:제주특별자치도 서귀포시 효돈로 170

票价:免费

交通:
从济州机场坐600路到终点KAL Hotel 再乘出租车10-15分钟
或者从济州机场坐100路到济州市内巴士终点 再乘坐市内公交至孝敦中学Hyodon Middle School (효돈중학교) 然后步行至牛沼河口

透明橡皮艇

票价:

一人 不能乘坐两人 15000韩元(8岁-高三需要保护者陪同)
三人 20000韩元(三个成人不可以搭乘,只可以是小学生或一米三内的小朋友和保护者乘坐)
活动时长:20分钟(约800米)

可搭乘时间:9:00-日落前30分钟

Teu济州传统木筏

票价:

成人  6000韩元/一人(约人民币36元)
儿童   3000韩元/一人
(约人民币18元)

时长:30-40分钟

Tips:牛沼河口距离正方瀑布一带很近,可以一条路线游览下来

简介
牛沼河口形似一头躺卧的牛,因此曾取名为“Soedun”(牛屯)
现名为“Soesokkak”(牛沼河口)为世人所知
顾名思义,Soe(牛)指其形状,So(沼)意为水潭,Kkak(河口)则为孝敦川的淡水与海水的交汇
牛沼河口遍布熔岩怪石,两岸绿树林立,倒映在河海之间,风景十分秀丽
西归浦七十里的神秘境地之一

在牛沼河口还有一种名为“Teu”的传统木筏
数百年间,用连接两岸的长绳拖动木筏,载人过河

此外,牛沼河口还有一种透明橡皮艇的水上休闲活动

韩国著名综艺节目《两天一夜》《爸爸去哪儿》以及电视剧《秋糯》都曾在此地拍摄

岛友反馈

by baby婧

第五站牛沼河口但是我们去的晚了4点多到的玻璃船已经不卖票了,水上自行车倒是可以可是我只想划玻璃船好遗憾啊!

坛子里貌似没有人去这个地方玩呢

回复 2# flora629

主要是比较远 这边适合散散步

坛子里貌似没有人去这个地方玩呢
flora629 发表于 2016-5-9 20:51

刚发现你要去济州岛啊。。。。这地方靠你探索了~~~~

回复 3# 小毓

我就想划船,那个透明底的船看起来很好

回复 4# lin

没人去我心里没底,别去了再没船划{:1_217:}

回复 6# flora629

那个船还真不一定什么时候有 我去的时候只看见有船但是没看见有人划

回复 7# 小毓

你去过呀,那你坐什么船了吗

回复 8# flora629

我就溜达了 没坐船……

回复 9# 小毓

那我放弃这个景点了,如果不能坐透明底船,我就一点兴趣都没有了,路途遥远,省了时间去别的地方{:1_217:}

这船据说小朋友有年龄限制?还是身高限制的?

回复 11# youlanshen

小朋友要135cm以上才可以

问了下包车的人说小朋友要满5周岁才可以{:5_447:}小毓是几月份去哒?是不是还要提前预约啊?

回复 13# baby婧

我去的时候其实没看到有人坐这个 这个地方反馈实在太少了 我都是看韩网博客怎么说的 也看不太懂 所以实在不好意思我也不太清楚

收藏返回列表