返回列表 发帖

如果因为飞机延误,不能当天上卡帕莱怎么办

围观 2436 回复 17
请教各位前辈,有没有遇到过因为航班延误,导致当天不能上卡帕莱的呀?我是上海-吉隆坡-斗湖,航班定的时间是12::55到达斗湖,代理说要下午2点前到达斗湖机场才能赶得上当天的船上岛

论坛里还没有人提过,不用担心哈~~

我现在最担心的就是航班延误,但愿我是杞人忧天了,谢谢林大,但我要做好最坏的打算,斗湖有什么好的酒店推荐不?

斗湖一共也木有几家酒店哈!大家住的普遍是那个sea什么的。。你查下吧,没几家。。

回复 4# lin

呵呵,好的,谢谢

没事 稍微晚点他们会等你的

没事 稍微晚点他们会等你的
东东0721 发表于 2014-6-4 18:22

万一因延误没登上飞斗湖的那班咋办,那就晚的离谱了。完了,狂想症发作了

回复 7# 悠然取悦

那你就自己负责了。。。去斗湖的那班晚点他们是会知道的 也会等你 要是没登上飞机 那责任自负!

我是上午10点到斗湖,由于前一晚红眼航班,所以当天不上卡帕莱,选择在仙本娜休整一晚,顺道吃吃海鲜。
人生不必在乎目的地

回复 8# 东东0721

那确实就悲催了,希望航班能准时

回复 9# zb0371

这样挺好的,但我们时间不充裕,所以就选择了当天上岛

这样的情况基本不会出现,只要你能正常乘机到达斗湖,度假村的小黑会接你们的,按你的航班时间,只要航班不延误肯定当天可以上岛!

这样的情况基本不会出现,只要你能正常乘机到达斗湖,度假村的小黑会接你们的,按你的航班时间,只要航班不 ...
品影小舍 发表于 2014-6-13 21:12

是的,我现在就是祈祷航班不要延误

回复 1# 悠然取悦

如果遇到这样的情况,建议你联系你的代理。看看代理能不能帮忙延迟一天。虽然希望不大,但是还是可以尝试一下的了。

回复  悠然取悦

如果遇到这样的情况,建议你联系你的代理。看看代理能不能帮忙延迟一天。虽然希望 ...
苗甜甜222 发表于 2014-6-16 16:06

谢谢您,这是一条路,但是不现实,我后面机票都买好的呀

那如果这样的话,基本就没有其它的可能了,只有一种模式,就是少主一晚。所以你就不要担心这个根本就没解的问题了。好好认真的准备旅行才是王道啊。

那如果这样的话,基本就没有其它的可能了,只有一种模式,就是少主一晚。所以你就不要担心这个根本就没解的 ...
苗甜甜222 发表于 2014-6-17 10:17

是的,明晚就要出发了,满心期待,希望一切顺利

上岛说说卡帕莱的安防情况啊,我8月也去。。。谢谢!!

收藏返回列表