返回列表 发帖
回复 18# 自虐的小土鳖

春节好火爆……   城堡木有关系啦~~  欧洲有的是,以后再去其它国家住。

不过我觉得你可以持续关注,不一定是真没了
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 19# lu.

完了完了,你推荐的Curio Bay那家没有空房啦!!咋整好啊?附近还有合适的住处吗?还是我要调整行程呢。。。。又纠结上了。。。。怎么这么可怕!只要是铁了心想订的地方,都没有房。没铁心订的有待对比研究的也基本没房。。。。

回复 20# 自虐的小土鳖

恭喜你…… 去买彩票吧~~~

才五月总觉得还不至于这么火爆啊…… 你这都是看上了什么热门酒店

那边肯定还有其他店……还有一个方法,给当地旅游局写信,让他们给推荐~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

额,,当地旅游局都上来了,,是不是太劳师动众了。。我去到到找找吧!就是你推荐的Curio Bay,还有库克山的,城堡的,蒂卡波的,rock推荐的皇后镇的别墅,主要还是地方小,住宿少。库克现在那几个住宿的地方基本都没什么房了,我订的MT cook  Aoraki Mount Cook Alpine Lodge,最后两间单间被我拿下了,还算幸运。话说我都没想去订什么闪亮之星啊,老骨头啊,瓦纳卡那个BBH这些啊。。反正就是评分高的地方都没房了。别说新西兰了,回程住两天新加坡我看还有一些几家不错的酒店也没房了。

回复 22# 自虐的小土鳖

哈哈,没有啊,当地旅游局什么都管啊~ 订房订项目问天气各种旅游咨询…… 人家是服务机构,可不像我们这里是政府机构……

你是写邮件给他们说没房吗?还是在订房网站上看没房?
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 23# lu.

Curio Bay是邮件往来说没房。其他都是订房网站看,各大网站搜一遍,都统一没房,有的也去官网看了下,还挺统一的。不过像库克山那家就不是,官网可以订,什么房都可以订到,因为他们没显示每天订房的情况。但是我怀疑订完他们会给我发邮件说房不够,这样太折腾,我还是选择agoda订的。

回复 24# 自虐的小土鳖

嗯,嗯, 忽然又想到一个,就是如果是官网回你没房的就像Curio Bay那个,你可以继续问他们有没有其他可以推荐的~~ 有些时候他们当地人知道的推荐的都挺好的
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 25# lu.

哈~~好的!我去试试。

回复 25# lu.

库克山那边如果只玩半天,有什么推荐吗?谢谢!上午从特泽维尔出发,下午要去wanaka那边。谢谢!

回复 27# 美洲猫

可以走Hooker Valley Track 步道,不用走全程,可以根据自己的时间玩就可以~; 步道回来在The Hermitage Hotel的二层用餐,露台拍照+休息,之后出发就可以了
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 28# lu.

好的,多谢,这样挺好,时间不用很赶

回复 28# lu.

看了下天气预报,那天正好全天下雨,估计去不成了。

回复 30# 美洲猫

储存能量~ 等晴天再好好玩吧
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复  美洲猫

可以走Hooker Valley Track 步道,不用走全程,可以根据自己的时间玩就可以~; 步道回来 ...
lu. 发表于 2017-3-1 11:09

您好!有两个问题请教下。
1、要是从TEKAPO当天往返库克山,9点45分到,16点开始返程。时间是否足够充裕玩Tasman Glacier Heli Hiking  塔斯曼冰川直升机和徒步呢,写的3-4个小时就怕天气原因有延误什么的。
2. 我看Tasman Glacier Heli Hiking  塔斯曼冰川直升机和徒步上没有附网站,自己找了下,这个网址价格和开始时间有差异,帮鉴定下网站靠谱么?http://www.mtcook.com/tasman-glacier-heli-hiking
非常感谢~~~

回复 32# xinti0728

1 理论时间肯定够的,天气因素无法事先知道。所以只能到时候看
2 可以的;时间和价格每年都会变的;论坛更新没有那么快,信息供大家参考,以实际预订为准哈
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

请问岛主,库克山这里的直升机冰川活动和FOX这里的有区别吗?谢谢
看你海岛游游到哪一年

收藏返回列表