返回列表 发帖

马代选岛失眠了,coco BH,港丽,Halaveli,JD!?(让天平座的孩纸选岛是不人道的!)

围观 3933 回复 10
如题,大虾们火速帮一把!
9月初淡季去马代,两对非蜜月老夫老妻,希望沙好水好,清澈干净,景美,房间美,水屋有泳池,可以升级半餐,一价全包更好;浮潜最好也不要完全为0吧……
于是,楼主颈椎都快断了,才初步缩小到这四个:COCO PALM BH
                                                                  JD
                                                                  HALAVELI
                                                                  港丽
都是房间还比较喜欢的(四口人都很懒,孵房间的可能性大)
求投票!求分析!谢谢!

预算多少?

偶不是大虾,弱弱觉得,用预算卡就ok了。正常情况coco性价比最高了

COCO性价比高在没有水飞,水飞的价格。。。真TM黑
另外,快艇比水飞舒服多了,水飞。。。没有必要真心不想尝试第二次,对于耳朵灵敏的人来说。。。下飞机基本失聪啊~
You'll never realize how strong you are until you have no choice but to be strong

价格方面 coco< Halaveli< 港丽< JD
港丽的水屋只有按摩浴缸没泳池哈~ 除非订到全岛只有两套的sunset villa.. 不过这个估计很贵也很难订.
JD必须水飞上岛. 当初我飞机时间选不了.. 还是很向往的..  coco朋友去了说还不错.
不过如果下次再去我应该还是会在w,akv,JD里面选..  林志颖上周去了白马庄园.. 高大上的价格啊啊啊啊...
微博 http://weibo.com/juicy0119

博客 http://blog.sina.com.cn/juicy0119

同觉着用预算卡就ok啦~~这几个岛都不错的~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

楼主想去的时间和要求都和我们差不多。。。同在纠结中

回复 1# 糊里糊涂的小云

个人觉的先取消JD吧,既然是懒人,内陆航班还要折腾,另外6月10日JD取消了EBO早订的优惠政策,没有其他那几个岛的优惠政策划算

回复 1# 糊里糊涂的小云

JD被取消以后,剩下两个水飞岛和一个快艇岛省事又省钱的话就选快艇岛。
也可以对比一下优惠促销的力度
BH:4付3、交通半价、BB升级HB,提前预定95折,看起来很不错
港丽:4付3、BB升级HB,就这些
Halaveli:6月30日前订9月房费6折;这个也不错

这么看的话,似乎BH和Halaveli优惠力度大些

那么 意思是自己去官网预定还是通过代理呢?

收藏返回列表