返回列表 发帖

20140616上海递交申请新西兰签证看看几天能出结果

围观 8027 回复 11
今天周一,把准备好的一堆材料递交了徐家汇路555号2楼的上海新西兰签证中心,等候的人不多,进去按个号刚坐下来就叫到我了。

材料感觉比之前的加拿大签证要简单多了,由于新西兰可以用家庭作为一个签证单位,费用节省很多,我们一家三口860+220就可以了。

签证中心网站上该准备的东西列的很明确了,按顺序整理材料即可,基本的表格照片以及需要复印的材料就不重复了。

在个人财力方面我感觉准备得比较充分,工资奖金流水,信用卡半年的账单,每个月都是10万额度和上万的消费记录。前几天去养老金中心打了张清单,就顺手放了进去,230多个月的缴纳记录应该算是良好了,刚拿到了去年的个人所得税税单,也顺便复印了放进去,和准假信中的个人月万把块收入相对应,公司营业执照复印盖章,房产证2本,名片各一张。

我还把一些国内的和国外的旅游照片,挑选了一些国内户外爬山溪降、东南亚海岛度假潜水、邮轮度假、以及北美自驾的照片,在word里排版后打印6张彩色A4附带在里面,关于什么肉麻的致签证官的信就不写了,相信一看照片就懂。

因为机票买了新西兰航空,他们有政策,如果因为签证原因可以只支付50元手续费后无条退票,那就看便宜的时候买了,往返机票行程单复印件,整体的旅行计划清单,彩打地图上的行车路线和每天的里程,大部分的住宿订单,租车预定单和驾照翻译件复印,最后送签前一天购买了美亚的境外旅游保险,也打印下来一起递交了。

对了,收资料的MM特意问有没有其他国家的有效签证,我正好有个加拿大10年多次往返,她就在材料清单页上备注了一下

材料有120多张A4。

希望能拿2年多次

。。。。。。。。刚才还回复了另一个帖子呢。。。汗了下,你的情况要是不给你2年多次,我以后就可以四处去黑新西兰使馆奇葩了{:5_466:}

K啊,我想顺便市场调查下,各种感谢~~

1. 你家有没有考虑去日本玩? 毕竟是距离最近的发达国家....有世仇那是令说,带老人的话他们一般不去,但你一家三口,我觉得日本挺亲子的啊~

2. 有没有考虑去英国玩?英国的风光上可以忽略,但带孩子的话,我觉得文化教育和体验上不错啊~

主要是我们在考虑将海岛范围扩展到岛国,加入英国和日本两个岛国(其实新西兰版出现在岛多多,也是作为岛国的概念加入的,毕竟新西兰已经不‘海岛’了)

1.日本坐邮轮去的,撇开国家因素,感觉这个岛国还是值得再去几次的。

2.英国感觉不会考虑,最近段时间先北美和澳洲等比较适自驾的地方先走遍在说。

板块开出来只有要人气就行,毕竟最后还是希望能商业化赚钱

理解了~~~~~~
感谢答复啊!

地球其实70%都是水,我们都是住在岛上的,做出自己的特色吧,很喜欢这里的氛围,你们也很用心的在收集资料。希望能越做越好。

哈哈哈哈,感谢鼓励,我去转给同事看,一定会做的更好的~~~

回复 1# goldenk

必须是2年多次的节奏~~  等好消息!

刚到手,连父母一起全家5口全部2年多次,期间无任何电调

收藏返回列表