返回列表 发帖
先文字叙述,后补照片吧

上岛后会有工作人员介绍注意事项,其实那会压根不想听,
真是被眼前美景吸引。当知道我们拿到的是1、2号房的时候,有的惊讶,没想过会拿的这么前面。但后来事实证明这号对于我们带孩子的再合适不过了,因为离吊床最近,孩子超级爱。所以就想之前别人说的,真的不要纠结哪间房,都各有优势

哈,你玩回来了啊,写完流记才准毕业,给我们这些还没去的人多点参考,我也订了路虎,快更新

哈哈,有人气就有动力啊,继续奋斗

由于填完表,行李放放已经有点晚了,已经不适合浮潜了,简单整装,直奔白沙滩,希望还能抓住点尾巴,但是到了这里就是没有办法让你加快你的步伐,马上进入悠闲模式

寻找贝壳的宝贝

面向大海

可惜去的有点晚了,没有看到漂亮的白沙滩,但是坐在落日亭中安静地看着落日,时而看看嬉戏的孩子们,一切是那么地美好

请问楼主:转机具体是怎样呢?出去后先出关再去找那蓝色白字的英文牌子吗?

在卡帕莱会让你忘却时间,然而时间又会过得那么快,每天每时每刻都会呈现出不同的美景。在卡帕莱的第二天上午浮潜,下午怕孩子无聊,选择去马布岛兜一圈。说实话,那个岛度假村区域还是不错的,但我们行走的路线来说,就是去当地居民区走一遭,对大人来说是一种煎熬,但对于孩子,让她看看别人孩子的生活,学会与他人交流,也不失为一个好的机会。

收藏返回列表