返回列表 发帖

求适合儿童酒店推荐~

围观 3012 回复 10
准备明年三月底带两岁宝宝去普吉求推荐适合的酒店~

我he儿子正在普吉,住在Centara Grand,这里很安静,有水上乐园,据说三个泳池,我只去过两个,离海滩很近,很多孩子都在这

我he儿子正在普吉,住在Centara Grand,这里很安静,有水上乐园,据说三个泳池,我只去过两个,离海滩很近, ...
talulah 发表于 2014-6-30 22:39

请问这个酒店是在哪个海滩?你宝宝对大了啊?

Sunwing Kamala(卡玛拉海滩,最低价格大概500以上)
Orchid Resort(卡伦海滩,最低价格大概350以上或左右)
centara karon(卡伦海滩,最低价格大概350以上或左右)
centara kata(卡塔海滩,最低价格大概350以上或左右)
centara grand beach resort(卡伦海滩 最低价格大概800以上)

价格可能会出现问题,误差在100人民币差不多吧,大概

回复 4# 恶狗大福

谢谢~

回复 4# 恶狗大福

我住在centara grand beach resort,能推荐几个附近吃饭的点吗?2个三口之家,孩子4周岁。谢谢

回复 6# 吉米妈妈

你还,请问你觉得你住的这个酒店怎么样?

回复 7# 失控的胖子

我还没去住。

10月底去普吉准备住centara grand

回复 3# 失控的胖子

在迈考海滩,我儿子六岁了

我在这个酒店,我觉得性价比不是很高,相比于一夜1200的房价

收藏返回列表