返回列表 发帖

环滩岛代理的海滩

围观 11027 回复 50
目前我知道的环滩岛有2家代理。洪叔和顺顺旅游。请问有岛友知道他们去的都是同一片海滩吗?因为价格有近100元差价。所以我想知道是不是去的同一片海滩。2个代理有什么区别。谢谢

帮顶下,不过你可以直接问下他们哈~~

我知道还有天地行假期也做环滩。真正的环滩岛是有地方休息的,不是坐在沙滩上。报380马币的价格

去年我也是报天地行,直接官网找天地行沙巴小林预订行程。真正环滩是有一大片私人沙滩,环境很舒服,休闲,设备也很齐全。另一个,美其名野餐式上岛,其实蚊虫可多,餐食卫生间等等都很.........{:1_205:}

lz查问价格应该都知道有所差别吧。一分钱一分货,旅游是寻开心,不要折腾自己嚛{:1_179:}

请楼上两位同学适度操作哈!我一直装看不见,但也不能这样玩哈~

上面的意思是顺顺不是真正的环滩?天啦,我订的就是这个啊!

环滩岛是一个很特殊的岛,说他特殊是因为这个海岛的大部分是属于私人的海岛。
之前大家认识的环滩岛 ,风景优美、白白长长的细沙,可能就是从这里认识环滩的。
也就是洪叔做的那个沙滩,有餐厅和休息的地方也有度假村,价格大约是380-400马币左右。
那做生意大家都明白,沙巴旅游最近又很红。也有新的船家去了另外的沙滩开始做环摊岛的一日游,
那这些沙滩就真的是很原始,没有餐厅、没有洗手间、吃饭都是现烤的,遮阳伞也都是船家带上去的。价格都是在230-300马币左右的。
所以看自己的需求选择~~
有时候真的觉得消费者的价格需求催生了很多沙巴旅游业正规和不正规的接待方式。
Sayang Kinabalau
QQ202827018`

回复 8# mandysky415

淘宝也有卖家说就是度假村 价格不到700 。算了 还是定洪叔的 保险点

环滩岛 之所以有价格高低,mandy已经解释过了。一般正宗的环滩都是岛主控制价格,所以每个代理的价格都是一样的,其实这样也比较好。不会乱打价格战。

上几张图给大家参考下,正宗环滩和野外环滩的区别。

除了用餐、船、以及冲凉等区域,野外环滩是不能上岸的,如果发生风浪原因困岛,不能返回的话,那就只能在沙滩过夜啦。人身安全值得注意。
沙巴自由行专业代理,酒店、一日游、包车、包船出海,24小时当地中文服务。
淘宝店:suncorey,shatrip.taobao.com欢迎您的咨询~

洪叔给的是散客价,给我们代理是同行价。所以去的都是一个地方而已。
上几张图吧

我们会用到好几种船,根据当天人数来确定用哪种船只。
沙巴自由行专业代理,酒店、一日游、包车、包船出海,24小时当地中文服务。
淘宝店:suncorey,shatrip.taobao.com欢迎您的咨询~

再发几张环滩的 自助午餐图哈

[attach]434079[/attach][attach]434078[/attach]

野外环滩都是在沙滩上 搭个帐篷吃饭。吃的是便当哦,而且上厕所是在船上解决,没有冲凉的地方

回复 11# suncorey

哈哈 你好直接啊 ~山寨环滩~~不要这样说了~每个船家经营模式不一样 有些也是因为不能发展的原因~~

回复  suncorey

哈哈 你好直接啊 ~山寨环滩~~不要这样说了~每个船家经营模式不一样 有些也是因为不 ...
mandysky415 发表于 2014-7-16 21:29

你晓得,我的性格向来直接,所以容易得罪人。不过也有的客人图便宜,选择便宜的。毕竟便宜100多一个人呢

回复 14# suncorey

哈哈 是啊~~有的要质量  有的要价格~~~所以才会有这样多的代理~私人导游 ~野导游 ~~在亚庇这个旅游市场活跃~~哈哈哈

报了洪叔的 环滩加红树林 500马币 带接送机 性价比不错
下个月去了 期待

回复 16# charming820115

同期待{:1_226:}
Phucket,Phi Phi, Bangkok, Hong Kong, Srilanka, KL, Malacca, Penang, Langkawi, Batam, Singapore, Germany

Waiting for many many more....

什么时候去啊 等你反馈

直接开始点名了,厉害,TJ 实在是佩服佩服

。。。。。。。。。。

回复 5# lin

看了Lin大的回复更加不知道怎么选了,楼下发照片的是洪叔的代理还是洪叔啊,看不懂了
2012.08   关岛
2013.06   夏威夷
2014.04   普吉岛
2014.09   亚庇

计划中 201503台湾岛 201508济州岛

回复  charming820115

什么时候去啊 等你反馈
任渃昕 发表于 2014-7-25 12:20

8月11行程

亚庇离岛一日游的性价比真是低

巴厘岛的鹿岛一日游只要200多点人民币

普吉的皇帝岛一日游也是200多点人民币

亚庇这里离岛一日游动辄700、800人民币

关注,我也想定这两个行程,但是又长草陆虎的一日游,回来介绍一下感受吧,谢谢,我们九月底去呢

回复 11# suncorey

那如果淘宝选择的话,怎么知道这个代理是洪叔的团还是别的新开团呢

收藏返回列表