返回列表 发帖
回复 368# onesui

回复 369# blackeye

我这边是ok的唉~~~我去找lin大看看是不是手机网页的缘故
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 370# onesui

我知道原因了,刚才随便点了几个链接到的楼层都是不对的,估计手机版楼层和电脑版没同步好

楼主你好 ,我想问下,我们住阿雅那,那天我们可以玩什么
上班就是为了赚钱,不要和我谈理想,我的理想是不上班

还有一晚在 Westin有什么好玩的么?  有没有阿雅那和westin那边详细点的地图
上班就是为了赚钱,不要和我谈理想,我的理想是不上班

回复 372# 碗碗

ayana的话就泡酒店吧~还可以去姐妹酒店Rimba逛逛,公共设施都是共享的~

回复 373# 碗碗

nusa dua的信息在另一个帖子里回复了

楼主良心啊  收藏了

巴厘国家高尔夫别墅(Bali National Golf Villas)
这个酒店怎么样,准备住三晚,6大3小,订的是三卧

回复 377# nhzzx1208    

可以看下http://www.daoduoduo.com/redirec ... 898&pid=1562395  这一楼~~~更多的信息我也给不出来啦~Booking和agoda评价挺好的

回复 62# onesui    
同感{:1_200:}

去过 阿雅娜  确实太火

回复 9# onesui    阿雅娜 酒店占地太大了 ,好像这么大占地的酒店也没有太多几个
2017.5巴厘岛
2017.11厦门
2018.8 普吉岛
2019.3日本

请问,我订了巴厘岛库塔住两晚,乌布住三晚,努沙杜瓦住三晚,蓝梦岛住三晚,接下来两天没订,然后是罗威那两天住一晚,最后是Rimba住两晚,中间那两天您有什么建议吗?住在哪里比较好?另外,我逛景点怎样比较方便?谢谢!

享受。。。

回复 382# 水墨蝶
能在巴厘岛住16晚的,简直奢侈坏了~ 年假有限只能过几年再去。。。
13 新加坡 14 巴厘岛 15 清迈曼谷 16 暹粒 17 哪儿也没去 18 普吉岛 19 热浪岛

收藏返回列表