返回列表 发帖

活生生的博物馆 박물관은살아있다

围观 11917 回复 20
活生生的博物馆  박물관은살아있다

官网:http://www.alivemuseum.com/jungmun/

票价:

成人           10000韩元(约人民币56元)
青少年(13-18岁)    9000韩元(约人民币50元)
儿童(36个月以内免费) 8000韩元(约人民币45元)

开放时间:9:00-21:30(截至20:30入场)全年无休

地址:济州特别自治道西归浦中文观光路 42

韩文地址:제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 42

交通:600路、700路、780路中文观光地入口下车 步行5分钟

岛友反馈

by我是晕神
[-=济州6日自由行感悟&浓缩版游记=-]
来到中文区咨询处旁边的“活生生的博物馆”,这个地方貌似是新开的,主办单位与3D幻觉艺术博物馆是同一个公司,展示内容也基本相同,据说展览面积更大,最重要的是交通方便,而且最晚可以参观到晚上23点(22点最晚入场)

简介

互动艺术
通过远近法和阴影法将对象立体化,使作品根据观看者的角度变换
互动艺术使接触作品的游客大脑错误判断视觉影像,体验脱离常识
同时体验错觉与现实,体会"被骗的快感"

对象艺术
尽情戏弄我们视觉的雕塑,作品颠覆了那句"眼见为实"的名言
通过科学原理和创新活跃的方案在现实空间中体现新概念造型艺术,让我们怀疑自己的眼睛

正为山君不离边上那个3d馆交通不便烦恼。原来这个馆也差不多啊。真是太好了。

有人去过么?实际反馈怎么样?或者这两个馆有实际比较么?

回复 2# arlenxu

去这个的人挺多的 毕竟在中文区更方便些 其实这几个幻觉公司都是一家开的 官网都一样 所以没有太大区别

回复 3# 小毓

版主mm真敬业啊。。。感谢回复啊

可能是新开的,提到不是太多,大部分游记都是去的那边那个3d馆。真差不多那就是方便太多了。

回复 4# arlenxu

我看自从开了之后计划去的人很多 我觉得这个性价比更好些 又新又近 一个公司开的话 新的肯定更好~
西归浦和济州市的3d馆都不方便 我觉得专程去一次又不值得……

回复 5# 小毓

济州那个方便还算方便,不过不是三个馆绑一起的么。去冰雕馆怕娃给冻感冒了。能就一个馆就好了。
这个新的主要是各种翻译不一样,没有一个一看就知道内容的馆名还是很坑爹的。。。

回复 6# arlenxu

我总感觉济州那个没其他两个好玩 就有那种跟别的绑在一起就不专业的感觉==

这种三合一的单独拿出来肯定都不大。不过小孩和旅游团还是可以玩玩的。

请问这个离济州乐天酒店远了,怎么过去更方便?

回复 9# 猫空雪

步行就可以 一千米多的距离

这个涨价了,涨了1000,我们被一个租出车司机带进去买票,貌似便宜了一点点

回复 9# 猫空雪

地图美女版主贴了。都是大人的话走走也没多少,有小孩的话可以考虑打车。里面都要走,蛮累的。在一条小路里蛮远,所以里面出来很难打车。我那天等了好久等到人家打过来的车。。。

回复 11# ralph_bernie

看了一下官网确实涨价了 我去修改一下攻略

请问岛主,活生生博物馆附近有没有哪条偶来小路可以逛完溜溜?

回复 14# 黑眼圈的丢丢

中文沙滩那边有偶来 不过要走个20分钟才能到吧

請問樓主,官網上寫最後售票時間是17點
所已是必須在17點前買好票嗎?

收藏返回列表