返回列表 发帖

保健路早餐和耐克专卖店问题,请斑竹mm和各位达人乱入

围观 5618 回复 17
新人又有新问题了
酒店订的匆忙,后来才发现ms可能没有餐厅,就是说加钱也可能没早饭吃。看了很多游记,大部分这种情况都是去便利店买点牛奶面包之类的。一两天问题不大,四五天都这样吃感觉对娃不是很好,所以想问下保健路及其周围有提供早餐的饭店么?最好是面条或者粥之类的。

还有就是媳妇看到有游记提到济州耐克专卖的毛毛虫比国内便宜不少,让我去给大小宝带几双回来。。。想问下保健路上有nike专卖店么?不是360或者golf之类的。还是一定要去七星路或者中央地下商场?

谢谢大家。

回复 1# arlenxu

早饭确实是个问题 宝健路的好多饭店都是中午才开门 只能找咖啡馆或是别的酒店的开放餐厅解决了
与宝健路平行的一条路上就有NIKE 还有新百伦 MCM等等

恩,小Y想表达其实她也不太清楚。。。。

回复  arlenxu

早饭确实是个问题 宝健路的好多饭店都是中午才开门 只能找咖啡馆或是别的酒店的开放餐厅 ...
小毓 发表于 2014-7-17 09:47

请这次去济州玩的时候,好好花时间逛街。。。。。

回复 4# lin

揭穿我………………………………{:5_447:}

回复 2# 小毓

看来早饭要自己慢慢摸索了。。。
看论坛的地图,平行的那条路标出的好像是nike golf?

回复 4# lin

不喜欢逛街的飘过。。。
住保健路只是为了娃吃饭买零食方便点。

回复 7# arlenxu

在naver上搜到除了golf还有一家nike
不过确实七星路那边更多

回复 8# 小毓

感谢美女版主哈。如果有毛毛虫,那就最好了。这次采购任务就几双毛毛虫和一个卡地亚的手镯。其他没啥想买的,保健路能搞定就懒得去旧济州了。毕竟一个人带娃顾虑比较多一点。

现在越发觉得去汉字化的棒子语真特码的坑爹,完全两眼一抹黑!连日语都能蒙蒙看。。。

回复 9# arlenxu

其实很多地方都有中文的~
还要相信自己的英语!

回复 10# 小毓

我是指地图标注啊。。。而且看很多照片上,饭店招牌也一样,完全没有汉字的影子。
都说棒子的英语很坑爹,不能指望太多。。。

回复 11# arlenxu

那确实
我都指着有道翻译过活{:5_393:}

回复 12# 小毓

对于棒子语来说,最大的问题是不会输入,翻译就很麻烦。。。

回复 13# arlenxu

其实用iPhone的话就很方便
iPhone的韩语输入法按照字形拼起来就好
根本不需要知道念什么~
所以用翻译APP就很方便~

回复 14# 小毓

那我还是老老实实用google翻译的拍照输入吧。拍个照片就能自动识别了,点击照片上需要翻译的地方就能翻译了。更方便。

回复 15# arlenxu

还是Google最强大

话说靠你摸索亲子游了。。。小Y无法理解带孩子的心态的~~
我等你俩都回来,分享了实际情况,再带我家闺女去,啊哈哈哈哈

话说我家是在一个中韩合作什么的小区,一堆棒子,然后还有个棒子国超市在里面,每周六中午我们都去超市里吃饭,就是石锅拌饭,什么凉面那些。。。我觉得吧,吃惯了其实还不错,比中餐炒菜要清淡健康很多。。。但是粥什么的没见到,等小Y回来我让她重新整理下餐饮类的东西,之后还会写日料的,她貌似对日料更懂。。

回复 17# lin

韩国菜经常带娃吃吃的,昨天中午还去吃了个韩国烤肉自助餐。。。就是大宝对韩国菜的接受程度很奇葩。石锅拌饭和烤肉之类的看心情,有时要吃有时不吃。面食都很喜欢,就是不喜欢棒子的荞麦冷面。。。

收藏返回列表