返回列表 发帖
林大,你好!请问2成人+2老人+1名三岁半孩子冲绳6天5晚,如下两个安排哪个比较好?

day1.北京 - 那霸,入住恩纳酒店5晚
day2.恩纳泡酒店
day3.海洋博
day4.滑梯公园等,泡酒店
day5.永旺梦乐城
day6.那霸 - 北京

day1.北京 - 那霸,入住恩纳酒店3晚
day2.恩纳泡酒店
day3.海洋博
day4.滑梯公园等,入住新都心酒店2晚
day5.新都心
day6.那霸 - 北京

购物哪里比较好呢?谢谢!

回复 321# zhao_mengmeng    我觉得1好,省心,住的爽! 缺点是晚饭只能在酒店里用餐,还有晚上时间也只能在酒店里打发!所以你要接受不了。。。你就选择2,2的缺点就是住宿空间明显变小 ~~~ (其实把2的顺序颠倒下更好)

购物的话,新都心区域比较杂乱接地气,永旺梦乐城是个购物中心,价格和品牌其实差不多!

回复 322# lin    

特别谢谢你!{:1_213:}

回复 323# zhao_mengmeng    表客气,预祝玩得开心~

请问The Beach Tower Okinawa Hotel 海滩塔酒店在哪订比较合适?我在携程和agoda上订 都不能免费取消

回复 325# 魏公子    除了OTA就是官网了~

LIN大,9月5-11日北京出发去冲绳,夫妻俩带一个老人,一个2岁孩子,初步定在Rizzan Sea Park Hotel Tancha Bay(利山古茶湾酒店)住,或者有更推荐的酒店?但是几天行程还没有安排好,需要购物,主要是药妆和孩子的物品,是否需要中途换酒店?

回复 327# 米花儿    
Rizzan 挺好啊,性价比高,海景好 ~ 更推荐的酒店。。。看你的目的了,比如 Rizzan的缺点是,只能酒店用餐,去其他地方都得打车 。。

等啊。。。你想全程住这里么? 那不行,位置太偏了,出门就要打车,太贵了 ~~~

开头或者结尾在市区住2天吧,实在看不上市区,怕吵,也在美国村住2天吧 ~

请问各位大神,国际通附近还有哪些性价比高的酒店?除了阿尔蒙特和阿贝斯特

回复 329# 向月鸟    国际通酒店的性价比整体都不高 。。。但基本上你也躲不开(便宜的条件就差,没啥合适的)。。你只能通过减少住宿天数,尽早北上来解决

决定8月去冲绳刷3年签

只有五天时间,lin大觉得合适吗,目前北京到冲绳的机票也只有香港转机的还能接受。现在看酒店价格 真是呵呵哒了。不过没办法,只有寒暑假。

行程想这么安排:
第一天 北京-香港-冲绳,那霸市区住宿
第二天 一日游
第三天  市区闲逛 换酒店 去恩纳
第四天 泡酒店 附近溜达
第五天 泡酒店  冲绳-香港-北京

(带着6岁和1岁半的孩子)

7 天前 16:59  

回复 331# lym13.3333    
8月是最贵的,人最多的时候啦~
不过可以玩水,放烟花,出海一日游。。。。

行程去海洋博最后 。。恩那就是单纯泡酒店了,出行都要打车,不算方便(或者说有点花钱)
住海洋博,至少可以往两个孩子玩2整天~

3 天前 07:45  

收藏返回列表