返回列表 发帖

小小妮愿在梦中不要醒来【蜜月 @HuvafenFushi】--{Maldives-2014.6}

围观 26560 回复 42

第一次写游记,因为我不是个有耐心的人。但是这辈子唯一一次的蜜月之行,我想好好的记录下来。于是,在我天平座犹豫不决并且极度拖延症的情况下,鼓足勇气开始敲键盘了。(其实

距离上次写的这几句话又过了一个多礼拜~)整个蜜月维持了一周,回来直接变黑炭,然后花了一个礼拜才缓过神来~因为真的太享受了。好了,不废话了,直接切入正题。

PS:岛多多终于能登陆了,之前一直打不开网站,所以直接导致我的游记被搁浅了一个月啊!!~~可怜啊可怜!

准备工作
1. 相信大家都跟我一样,在去马代之前肯定要在某宝上面买好多东西,而且事实证明,女人就是要多带点衣服过去,一套一套搭配好,各种衣服各种造型各种拍照都是必须的。所以我在某宝上面花费了不少,例如:比基尼(这个至少3,4套需要的,我个人买了6套哈哈!)帽子,拖鞋,沙滩裙,防晒衣,情侣装blablabla~
2. 水下照相机(某宝借,方便~)
3.防晒: 安耐晒(我想这个是必买的)其他的水宝宝什么的自己选择,我这次买的SPF110的,照样晒成黑炭的。另外晒后修复非常重要,一定要带!
4. 泡泡浴:我买的是加州宝宝的,这个亲们自己选择啦,很多的lush也有
5. 三脚架:这个也是必须的,岛上架好自己慢慢拍大片哈哈~
6. 浮潜装备(岛上也有租借,如果觉得需要干净个人点的,就某宝上面买,不贵的~)
7. 水母衣:这个我没有买,觉得需要的还是可以某宝上面买,因为太阳实在厉害,不想晒黑的就买来穿,岛上也有租借但是不便宜。按天算。
8. 药类:其实我就带了感冒药和吗丁啉,因为我怕自己吃坏肚子哈哈。都没用到。
9. 防蚊类:带了蛮多防蚊东西,也没用到,岛上蚊子没有的。啦啦啦~然后带了什么创可贴啊之类的也没有用到,本来是怕万一浮潜被刮到什么的,但是也没有耶~
10. 结婚照复印件:过去蜜月的如果事先沟通好没问题,这次我就忘记疏忽了,不过小黑很好的,我跟他交涉后也让我享受了蜜月套餐(具体后面会写,只要我没忘记哈哈)
11. 零食:特意买了很多零食还怕自己饿,想岛上贵舍不得吃,结果过去后根本也没胃口吃这些零食,因为早饭吃的实在太饱了,然后都不会饿的。注意不要带肉类哦~

粗发--马累机场篇
好了,乱七八糟交代完后,终于粗发啦!!!心情激动呀~关于机票,我是找代理一起顶掉的,不算贵2个人,然后房型是2晚豪沙+2晚豪水,再送一晚普沙,但过去后送我的是豪沙,耶RP不错~

那个...先感谢楼主分享爱那个~ 我想问下一直打不开是啥情况啊?

插曲:坐的国泰航空,转机hk的时候,在吸烟室里还偶遇了国内某知名导演~我一眼认出来,然后戳老公,快看快看,哈哈哈~

ok,我第一次发帖,很多地方不太懂,我慢慢更新研究,哈哈哈哈大家耐心点哈!

我废话太多了,不过回来毛2个月了,依旧是对浮花芬念念不忘,真的!太美好的记忆了~

先上个图看看

上岛

快艇坐了近40分钟,快艇上还能连接wifi!不过实在很颠,也没空看什么手机~吹吹风看看海景,小黑还会很贴心的问你是不是头晕啊,想吐啊,他们还有药准备着,如果有什么不舒服要告诉小黑哦,坐快艇前还是少吃少喝,免得肚子颠啊颠啊不舒服~

快艇抵达,岛上的manager和buddy们都在码头处等着我们,manager是个大帅哥(忘记问他哪里人了)他会大致介绍下,然后就是又有welcome drink了!超级嗲的饮料我爱死了!然后我们的管家叫92(night two)这个名字奇怪吧,就是数字的92,人超级超级好,细心周到,我和老公都非常满意这个管家,所以之后每天都给5美金的tips,临走时候给了10美金tips,他人真的好好~~~~~(具体后面慢慢提到~)

night two带我们到了房间,给我们一一介绍了房间,电器的用途啊,各类东西的使用啊blablabla,然后约好了休息1小时,他回来接我们去参观整个岛~

豪沙原来就是这样子滴~大家看图啦~

不错!继续写!{:1_217:}

{:1_211:}上美女图!

前后有2个游泳池,太舒服了~然后还有各种胶囊咖啡,随便喝~每天都有一瓶大的矿泉水提供,下午还有小零食,有时候是饼干有时候是巧克力,另外还有2灌牛奶,还有一堆茶叶包和水果,这些吃完都会及时补上。小黑每天打扫房间2次,当然啦,要给tips哦,每次在床边放1美金~另外如果你走不动(懒),你也可以电话小黑,他会安排车子来接你去你想去的地方,不过我和老公都是走的,岛并不大,散散步还是很不错的~没必要出门就坐车啦~我们热情可爱的night two带我们参观了整个岛,介绍了每个设施,岛上有图书馆,3个餐厅,其中还有地下的酒窖,很赞哟(salts最嗲!我之后会介绍)还有瑜伽馆,水下SPA馆,健身房,另外一边是浮潜啊,水上摩托啊等娱乐项目。每天小黑会给你一张list,介绍当天的娱乐项目,有哪些spa啊,几点到几点瑜伽啊,还有sunset fishing啊,你要玩什么你就提早booking就可以啦,小黑会帮你安排好一切的,房间里面还有一本介绍册,也可以看看,里面都是讲这个岛的由来啊,马代的介绍啊,浮潜的介绍啊,还有dvd在房间里面也可以看的,是介绍浮潜的事项的。另外,我很喜欢每天的水,属于运动型的矿物质水(百度了下)余文乐代言的哈哈哈~冰箱里面各种各样的饮料我也好喜欢~每一样我都想喝呢~

收藏返回列表