返回列表 发帖

亲子游centara kata和centara karon哪个比较好

围观 9750 回复 32
这两个酒店哪个距离海滩比较近,最主要的酒店附近外出吃饭和购物哪个比较好,不想要那种出了酒店就很荒凉的感觉,之前有看过sunwing有住过这里的大侠吗是不是这里特别偏僻啊,谢谢各位

卡伦的

我可没说离海边近...

karon的规模大,有水上乐园

回复 3# lin

lin大,我看到有说酒店需要交押金是可以现金还是...,需要现金需要交多少啊

我定的centara karon,图周边吃饭啥的方便点

我入住时押金3000泰铢或者等值美元,人民币

回复 3# lin

linda,我看现在的特价房不含早餐的,那要吃早餐的话另外买要付多少啊?

回复 6# 莫醒醒

酒店怎么样啊,周围吃饭啥的方便吗?你定的什么房型?有图片吗

回复 5# damiba

你定的什么房型啊

回复 9# 失控的胖子

http://www.daoduoduo.com/thread-126000-1-1.html

参见该帖

karon的规模大,有水上乐园
lin 发表于 2014-8-13 11:14

请问lin大,我们9月算雨季去,我看攻略有说karon风浪较大的,我们住在centara karon应该还好吧?

请问lin大,我们9月算雨季去,我看攻略有说karon风浪较大的,我们住在centara karon应该还好吧?
sissitt 发表于 2015-5-12 11:31

这个浪大是相对kata来说的,正常天气下,就是相对大一点,强一点~~~    刮风下雨天的话,这几个海滩都会插红旗,禁止下水的

回复 12# lin

谢谢lin大。lin大还是这么勤劳啊~~~

回复  lin

谢谢lin大。lin大还是这么勤劳啊~~~
sissitt 发表于 2015-5-13 14:31

中华民族传统美德么。。。。。

我刚从普吉回来,订的centara karon 高级房3晚,酒店很大,有儿童泳池,水上滑梯,早餐很丰盛,周边吃饭购物都很方便。酒店都是老外,而且服务员都很有礼貌,我们12点就到酒店了,让我们提前入住的。性价比很不错。

回复 15# 唯美

高级房是不是在那栋高的楼上面?

回复 16# gugou

不是的,房间在里面的,我住的3329,只有三层,楼下就是泳池。

回复 17# 唯美

三层的应该是豪华房吧~~

回复 18# lijin1113

我订的是高级房啊,难道给我升级了?{:1_222:}

回复 19# 唯美

高级房是那幢高楼,楼主貌似人品好被升级了

你带孩子吗?你可以看下卡隆哪家说是有2个房型小孩子不能入住的,你要先确认下.我就是带孩子才看到备注不选的

回复 21# shell61

12岁以下可以和大人一去住,但要付早餐费,携程规定6岁以上必须加床,booking上是不需要加床的
2015年2月25日

楼上的,房间的床是多大的?单人床1.0m还是1.2m,1.3m?
双人床是1.5m还是1.8m,还是2m?

回复 22# 513829478

孩子2岁半,也需要单付早餐费吗?
2013/12 沙巴
2014/9   台北 垦丁
2015/4   岘港
2015/10 普吉
2016/4   清迈
2016/8   三亚
2017/1   沙巴
2017/7  曼谷 华欣
2018/7  曼谷 普吉

收藏返回列表