返回列表 发帖

涛岛南园一日游归来

围观 3558 回复 20
今天去了涛岛南园浮潜一日游,快艇来回。。。需要最新咨询请留言,准备出去觅食了,稍晚回复,另外也可以咨询关于DARA酒店的体验{:5_427:}

回复 1# riku0918

LZ有口福了,找到GREEN BIRD了吗?就在DARA对面巷子里,我去年也是住的DARA.

想问LZ涛岛潜校了解吗?想下月去考证。

回复 2# dongyi858

我没去绿鸟,今天吃的willwate,感觉还可以,其实昨天去的the islander不错,便宜实惠味道不错,还没有服务费。。
我没有考证,今天浮潜一般,涛岛不知道是不是停靠点不对,沙滩都没,全是碎石头。南园好很多,不过还是很多死珊瑚。总而言之还是普吉的皇帝岛好啊。。。
DARA有点失望,房间风格不错,可是早饭太坑爹了,这才几种。。。完全没有再想吃的愿望了。。。完全答不上四星的水平。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

是在苏梅岛出发的浮浅一日游吗?快艇几钱一个人呀?我月底一家8口人去。 我住春梦的Q 酒店。

回复 4# KENLIU

我携程定的,349一人
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

8月19日摩托环岛一日游。摩托300,酒店预定的,加了100株油,满以为会很耗油,结果一半都没用掉,出发前2格,加好7格,现在还有5格,环岛看来50株油足够,不过我是加油站加的。
中午吃的tarua,不懂英文真苦逼,老虎虾,蓝蟹外加个贝壳类,2杯冰沙1540株,吃的差点走不动,量足够大。。。
然后去了拉迈海滩,明显感觉比查汶好很多很多,谁说查汶好的,看来商业化的地方不行啊。。。之后又去W晃了一圈,果然是风景如画,就是很偏僻,找了半天才找到路口,进去也是绕了一圈才进大门。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

哈哈,看起来玩的挺好吗~~

回复 7# lin

哈哈,昨天跑了一天,这摩托颠的屁股疼。。。查汶这里那该死的堤坝真是碍眼,只有等下午涨潮了海水才会近来,上午就是绿色的水草。。。。
DARA的海边晚餐氛围不错,等等去吃。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

加分了,dara海鲜套餐1500株,4老虎虾,一整条鱼,螃蟹,鱿鱼。。。还有,免费色拉,虽然没有龙虾,但感觉非常不错。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

我们也定的DARA,是10月去。想问下LZ,从查汶去W远吗?如果不想租车,坐TUTU可以吗?会不会很贵?很远?

回复 10# conniegf

挺远的,我建议租摩托去,岛上交通费很贵,机场到查汶10分钟车程就要130B,我回程在酒店定的车,酒店自己送机,2个人400B。。。。
你要是坐tutu肯定不便宜,租摩托酒店价格300,加油50B可以环岛了
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

lz你在W消费了吗?我想在W吃个下午茶或者午餐,想知道大概价格

lz你在W消费了吗?我想在W吃个下午茶或者午餐,想知道大概价格
一打 发表于 2014-9-2 13:36

没有消费,我们去的晚,差不多也要3点才到,保安高速我们4点半前要离开的,再说天气好热,也不高兴坐那里喝茶了。具体价格不知道,貌似不贵,你要喝下午茶要么尽早去好了
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 13# riku0918

哇 谢谢回复,保安的意思是外部游客只能停留一下下吗?

回复  riku0918

哇 谢谢回复,保安的意思是外部游客只能停留一下下吗?
一打 发表于 2014-9-2 14:40

也不是一会会,我估计就是只能呆到4点半,太晚肯定不行,你中午去应该也是一样的。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

拉迈海滩怎么样?
沙子海水的质量和查文比哪个好?我家有孩子,玩沙是必须的

拉迈海滩怎么样?
沙子海水的质量和查文比哪个好?我家有孩子,玩沙是必须的
ambershao 发表于 2014-9-3 20:47

我觉得拉迈还是不错的,不过有孩子的话可以去查汶,沙子没得说,虽然有个堤坝,但相对也安全了很多,孩子玩沙玩水两不误
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

现在在纠结是坐L公司的快艇还是双体游船去,感觉快艇容易晕船是吗?

现在在纠结是坐L公司的快艇还是双体游船去,感觉快艇容易晕船是吗?
jxjwt2008 发表于 2014-9-4 10:02

这个到没有,不过我平日也不晕车,我觉得应该不会,船只有停的时候才会晕吧,这种速度快的会好很多
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 19# riku0918

好的呵呵谢谢

回复 16# ambershao

拉迈的沙子很粗很粗,光脚走觉得磕脚,而且海滩比较陡,我觉得不适合小孩玩

收藏返回列表