返回列表 发帖

关于外交部的旅游警告

围观 4754 回复 14
中国外交部前日(9月11日)发布菲律宾旅游警告。
无独有偶,9月1日起中国公民赴菲律宾办理旅游签证的门槛提高了,上海领馆需要提供资产证明,北京使馆甚至需要面签。
这个真的只是一个巧合吗?

个人觉得,既然中国外交部发了旅游警告,正在菲律宾的和即将去菲律宾的同学们还是应该要提高警觉的,特别是在马尼拉,晚上别一个人出门,别去特别荒凉的地方。

最后,我想说一个有信仰的国家,一个允许本国公民合法持有武器的国家,不会是一个危险的国家,祝大家在菲律宾玩的开心

恩。。。。不过基本上,市场的主体都停止去了,算是对菲再一次的经济制裁吧

哪里来的新闻说办菲律宾签证需要资产证明了?{:1_195:}
喵呜

突然想问,上一次勒令不准出团之后,旅游费用便宜了吗?

垃圾也一样的K交部 不想想为啥周边小国还有美帝英帝大日本都针对你吧。。。
就只会搞这些杂碎事情 要真有游客出事 也是被他们害死的把中国老百姓都捆绑在这上头

回复 1# songwb

上周三刚刚去北京使馆办签证,不用面签的,我一个人签全家的,工作证明也好使。反馈一下。

回复 6# issa1209

真的不用面签啊?我看代办的都写着得本人去送材料呀!如果一个人能搞定那太省事了!

回复 7# 自虐的小土鳖

反正我是一个人送的我,娃还有我爸妈的。菲律宾大妈就问了我们之间的关系(其中我爸妈一个户口本,我跟娃和老公一个户口本),大妈也没有要户口本复印件。我去年底签过一次,好像程序没有变复杂,跟上次一样。

上海签证需要开局银行存款证明了

都订好了就去呗,反正按照概率一般都不会有什么事情的。如果还没订的,最近就不要去了,旅游的地方多了。
不过关于这个预警来说政府没错吧,上次越南发预警晚了不是呗喷死,这次先发了又被说不靠谱,难啊

去过一次的应该好签吧

去过一次的应该好签吧

昨天拿的签证,和原来提交的材料不变,只提交了在职证明和信用卡复印件,没问题。
在上海

在北京,上周三去的,办我和男盆友的,菲律宾大妈就问了我们是什么关系,收了在职证明,机票预订单,酒店预订单,还有申请表,周一就拿到签证了,没有面签,很快的

回复 13# ansunyu

小心小黑盗用你信用卡{:1_192:}
10/11普吉岛;11/11香港、三亚、岘港、下龙湾;05/12长滩岛;06/12 塞班岛;10/12长崎、福冈、釜山and济州岛;05/13 洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、圣地亚哥;02/14澳大利亚;10/14首尔、釜山;01/15薄荷、长滩岛;04/15东京、川崎、大阪;10/15长滩岛;03/16兰卡威、丽贝岛;06/16仙本那;02/17仙本那;05/17曼谷、合艾、丽贝岛;07/17巴厘岛、蓝梦岛;10/17东京、大阪;01/18长滩岛;02/18大阪、冲绳;05/18大阪;08/18巴厘岛、蓝梦岛;10/18名古屋、大阪、奈良、京都、03/19麻袋;04/19大阪、奈良;06/19曼谷、苏梅;10/20大阪、奈良、京都、02/20 长滩岛

收藏返回列表