返回列表 发帖

东门市场

围观 30514 回复 39
东门市场
济州市重要的大规模常设市场

地址:济州市一徒1洞 1103
营业时间:7:00-18:00(周六 9:00-12:00)
交通:
一般公交1 , 2 , 3 , 9 , 30 , 51
定席公交10 , 28 , 38 , 70 , 90 , 100
至동문로터리东门路十字路口

市场是最能体现韩国风土的地方
东门市场也是最能体验济州岛本土生活的地方
穿着劳动裤的大妈叫买着炒年糕、猪蹄、热狗,就仿佛韩剧里的场景一般
在东门市场可以还买到各类水产,济州特色的橘子巧克力,各类小吃,各类生活用品,韩国服饰等等,人头攒动,十分热闹~
在东门市场旁边还有东门水产市场,在那里可以买到济州最便宜的生鱼片
无论是生鱼片还是炒年糕等特色食物都可以打包带回酒店
市场内并没有大型的餐馆或是可以坐下食用的地方

东门市场门脸,内部很大
2014-08-24 124933.jpg

东门市场内的雕塑

部分小吃的价格
热狗       1000韩元/1个(约人民币6元)
紫菜卷饭 1500韩元/1个(约人民币9元)
鱼丸       2000韩元/1份4个(约人民币12元)
扁平饺子 2000韩元/1份(约人民币12元)
煎饺       2000韩元/1份(约人民币12元)
天妇罗    2000韩元/1份4个(约人民币12元)
血肠       3000韩元/1份(约人民币18元)
辣炒年糕 3000韩元/1份(约人民币18元)
2014-08-24 130743.jpg

2014-08-24 130235.jpg

2014-08-24 130243.jpg

2014-08-24 130411.jpg

2014-08-24 130353.jpg

韩国人气综艺节目[RunningMan]也曾在东门市场拍摄

在济州还有许多市场,但是交通都不及东门市场便利,规模也不及东门市场
如果住在西归浦也可以去每日偶来市场转转
地址: 西归浦市 西归洞 277-1

2014-08-19 084648.jpg

2014-08-19 090058.jpg

岛主 东门市场几点开 到底七点还是九点

回复 2# 肥脸嘟嘟

在哪儿看见的七点?我查到的信息是九点……知道在哪儿看见的话我可以再去核实一下……

在naver地图上查到的,然后问的当地居民,七号早上八点干去了,因为下午一点半的飞机,十点又赶到新罗免税店血拼半个点,酒店离新罗很近步行5分钟不到10分钟。办理退房,打车到机场,时间还富裕。

石头爷爷,建议大家还是在东门市场买,样多价格还是最便宜的,我们第一天到济州住的海洋套房酒店,我用naver导航走到中央地下,从中央地下商场一号门出来,过个小马路就是,很近,因为孩子闹没逛完市场就买些橘子和特色吃的就出来了,一直抱有遗憾,所以临走那天又去了。

回复 5# 肥脸嘟嘟

谢谢反馈~看来攻略需要更新啦~

请问从济州长途车站到东门市场做几路车?哪一站下车?

回复 7# 刘小影

30 100 200都可以 坐到동문로터리下车

非常感谢!

从山君不离到东门市场方便吗

回复 10# 爱旅行的丸子

公交的话不到一个小时的距离吧
要先坐710或是720回到长途汽车站再坐100路或10路或者打车去市场

东门离中文区远吗?一般几点关门呢?如果我下午先逛宝建路再去东门回来不及么?
2013.5月菲律宾长滩
2016.3月韩国济州岛
2016.9月泰国清迈
2017.5月菲律宾长滩
2018.5月泰国甲米

回复 12# 筱宝贝嘟嘟

距离中文区相当远 分别在最南和最北
攻略里写的关门时间~先去宝健路再去东门来得及 但是东门不太方便回中文区 估计在宝健路买买买停不下来就不想去东门了

从市区到东门怎么去?打车多久??如果保健路到东门有什么车呢?还是打车呢
2013.5月菲律宾长滩
2016.3月韩国济州岛
2016.9月泰国清迈
2017.5月菲律宾长滩
2018.5月泰国甲米

回复 14# 筱宝贝嘟嘟

公交可以坐70 500等等但是每个公交下车车站都不一样呢
70路的下车车站最近“동문로터리”
打车要20分钟8000韩元左右

楼主,从宝健路应该坐哪路公交到东门自由市场啊?哪站下呢?谢谢!

收藏返回列表