返回列表 发帖

== 济州岛交通问题 解答贴,有问必答 ==

围观 69777 回复 704
想必济州岛的交通一定是让各位岛友最头疼的地方

各位可以:

1. 直接跟帖提问交通相关的问题~~
2. 根据以下攻略,自助完成:

(都已更新)
机场交通及600路图解攻略请戳:http://www.daoduoduo.com/thread-129443-1-1.html
出租车及包车攻略请戳:http://www.daoduoduo.com/thread-129439-1-1.html
公交乘坐指南及T-money使用攻略请戳:http://www.daoduoduo.com/thread-129448-1-1.html
NaverMap路线查询攻略请戳:http://www.daoduoduo.com/thread-128968-1-1.html

请问楼主,我坐730路去ECOLAND,据说是在石文化公园附近下车,具体那站叫什么名字(韩文)呢?还有济州长途汽车站韩文应该怎么写啊?

回复 2# 抹茶之夏

石文化公园的下一站—桥来自然修养林下车교래자연휴양림
济州长途汽车站제주시외버스터미널

回复 3# 小毓

好像说是石文化公园那站下车去ECOLAND走一点穿过个小门就到了,如果下一站下车走的会比较远。

回复 4# 抹茶之夏

论坛里的岛友都是在桥来自然修养林下车的~

好的,多谢岛主!

如果要去城山日出峰+牛岛的话,是先坐车到城山日出峰,然后再坐船去牛岛方便,还是反过来比较方便。去这两个地方的话,是不是一天的时间就没了

回复 7# Q点调皮

包车的话还可以森林小火车山君不离 公交的话这俩个地方肯定会花上一天 其实牛岛很不错 在牛岛呆上一天都不嫌多 建议先去城山日出峰再去牛岛 在牛岛玩玩水回来可能就不太想爬山了 相反在城山日出峰如果玩累了 上岛还可以选择坐岛上的公交车

回复 7# Q点调皮

牛岛的攻略马上就会更新出来了 可以再等等看上面的信息~

岛主,请问:看出租车那个贴子里照片上,有小面包,也是出租吗?我们三大二小(8岁、9岁),我们这样人员结构,怎样打车好?

回复 10# oliwlx@126.com

是的 大车型没有普通车型多 三大两小普通车型就可以

好的,谢谢。

回复 1# 小毓

从华美达怎么去坐20路公交车到保健所站啊……{:1_210:} 楼主救我~~~

回复 13# lanslors

保健所站?是宝健路么?

回复 13# lanslors

去宝健路的话可以在酒店门口坐30路到신광사거리下车
其实打车也很近的~

回复 14# 小毓

是20路公交车的一站,站名叫保健所  在济州市厅舍路附近,说是到中国总领馆要在这站下车,但是现在我找不到地图信息,连从酒店怎么过去或者到公交总站都不知道,郁闷死了

보건소 这站

回复 17# lanslors

走到中央地下商场附近坐5路就可以到了中国领事馆就在保健所旁边
也可以直接打车去

领事馆韩文중화인민공화국주제주총영사관
保健所韩文地址
제주시보건소
제주특별자치도 제주시 도남동 567-1

回复 18# 小毓

收到!多谢!哈哈!

回复 19# lanslors

{:1_217:}

请问3大1小打一辆普通车 不会有问题的吧?另外,从济州市内坐公交,是不是还不如打车划算?小孩5岁多,有120高了,是不是也要花钱?谢谢

回复 21# shaoerya

打车没问题~打车十分钟左右的路程 打车比公交更合适
济州的公交是按年龄计算的
6岁以下都免费 6-12岁400-450韩元

楼主,我11月23日从十二月酒店去汉拿山要怎么坐车啊?11月23日从十二月酒店我要去城山日出峰加牛岛怎么做公交车,方便吗

回复 23# gracesun1987

去汉拿山可先乘31或100路到济州长途汽车站再坐780到城板岳성판악下车
或者直接在宝健路附近的汉拿医院한라병원站坐740到1100高地服务区1100고지휴게소
1100和城板岳在汉拿山的两个方向 不知道lz想要走哪条线登山
冬季登山一定要注意安全保暖 最好准备登山杖和防滑链

去城山日出峰也先坐31或100路到济州长途车站再坐700路或710到城山日出峰
再打车到城山港坐船去牛岛

收藏返回列表