返回列表 发帖
岛主大人,Dombe豚这家店中午营业吗?

回复 17# 不不Zoe

营业的~

回复 18# 小毓

哦哦哦,看到啦,谢谢大人!

有雪浓汤吗?听说人参汤,小孩不能喝?因为有人参精华??
2013.5月菲律宾长滩
2016.3月韩国济州岛
2016.9月泰国清迈
2017.5月菲律宾长滩
2018.5月泰国甲米

回复 20# 筱宝贝嘟嘟

这个喝的人很少我太清楚 可以大众点评一下

回复 21# 小毓

哪有没有什么可以推荐小宝喝的汤吗
2013.5月菲律宾长滩
2016.3月韩国济州岛
2016.9月泰国清迈
2017.5月菲律宾长滩
2018.5月泰国甲米

回复 22# 筱宝贝嘟嘟

儿童的饮食我不太清楚 但是之前看游记说有些店家看见带小朋友会提醒说这家小朋友不能吃因为辣 可以看看济州版带娃的游记 去了那么多在吃方面都没啥问题

ok好的

炸鸡

我看到别的帖子里有不错的烤肉店,想去尝试一下。我住在A one,제주특별자치도 제주시 연동 사장1길 10,济州国际机场/济州市地区,济州岛,690814 怎么过去比较方便?或者告诉我一下中国店面,可以在大众上查一下

第二照片是一个炸鸡店,里我的酒店地址近吗?能不能让前台叫外面?如果不行自己去的话是如何去呢?

多谢麻烦{:1_223:}

回复 25# 牛小宁无敌

这两家店都在中文区附近 距离酒店非常远
第一家店如果去中文区玩 可以去吃的
第二家店距离太远 我觉得送不了欸

求问岛主有吃烤鳗鱼的店推荐吗?

回复 27# jessiexu720

烤鳗鱼不太清楚 可能一些店会有吧 一般都是带鱼比较多

弱弱的问一下,如果吃冷面的话,会是狗肉么?!~{:1_181:}
只想到处走一走,看一看!~

回复 29# 以曦为贵

济州以黑猪肉为特色啊,还有少量马肉,当然海鲜不用说。没听说冷面有狗肉。

回复 30# arlenxu

太好了,谢谢!~
只想到处走一走,看一看!~

请问岛主 住在保健路附近 哪里有吃海鲜的? 美食指南里只介绍了 西归浦哦。  谢谢啦!

收藏返回列表